82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆에 박진영애기가 나왔는데 누군가가 댓글로 달아놓은건데 너무 웃겨서 모두들 보시라고ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,656
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3217&ss=on&keyword=...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.13 8:56 PM (114.207.xxx.186)

체조하는 것 같은데요...

• 2. ..
    '12.2.13 9:05 PM (211.224.xxx.193)

저런걸 방송에 내본냈다는게 더 웃겨요. 저건 완전 대놓고 성행위..것도 농도깊은..를 춤으로 만든건데 참

• 3. ^^
    '12.2.13 9:10 PM (114.207.xxx.186)

다시봤는데 에어로빅이네요 ㅎ

• 4. buonmamma
    '12.2.13 9:13 PM (58.140.xxx.165)

난 달인 김병만인줄 알았네요..^^

• 5. 그래도
    '12.2.13 9:15 PM (119.67.xxx.167)

조영남보다는 조금 쪼금 더 낫지 않나요???? 개진도진이려나?

• 6. ..
    '12.2.13 9:15 PM (211.208.xxx.149)

저기서 밑에 있던 스케치북꺼 본방으로 봤었는데요 .
    저렇게 하다가 저 자세로 둘이 포개져서 옆으로 구르는듯한 자세도 나와요
    화면이 바뀌더만요 ㅡㅡ
    진짜 한밤에
    고품격 음악방송보다 깜짝 놀라서

• 7. ..
    '12.2.13 9:16 PM (211.208.xxx.149)

아 진심이 안느껴지는 무대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.2.13 9:22 PM (110.13.xxx.156)

고릴라 쇼 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 한참
    '12.2.13 9:49 PM (121.129.xxx.179)

쳐다봤어요. 뭘 합성한건줄 알구요.
    티비에서 저렇게 춤을 췄다는 거네요?
    ㅋㅋㅋ

• 10. 아~진짜!!!
    '12.2.13 9:50 PM (58.127.xxx.37)

박진영이 그러니 더 재쉅숴!!

모든 사고를 성 적으로만 연결시키는구나!!

• 11. 아까댓글달았지만
    '12.2.13 10:19 PM (27.115.xxx.253)

첨에 딱보고 무슨 생방송중 주먹싸움난줄....
    진.심 동영상으로 보고 싶어요.. 저 스케치북

• 12. 참나
    '12.2.14 12:33 AM (118.45.xxx.30)

심의 안 하고 뭘 하는 건지''''''''''''

• 13.
    '12.2.14 1:48 AM (118.103.xxx.114) - 삭제된댓글

윗윗분 ㅋㅋㅋ 주먹싸움 ㅋㅋㅋ
    댓글 읽고 다시보니 정말 싸우는거 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.2.14 1:55 AM (61.43.xxx.89) - 삭제된댓글

포스트 조영남ㅋㅋㅋㅋ으윽..여자 댄서들 싫겠당 ㅜㅜ스케치북 나왔던건 방송으로 직접 봤었는데 정말정말 해괴한 무대였어요..ㅜㅜ