82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레

꿈꾸는 돼지 조회수 : 1,266
제가 세달전부터 위경련이 자주 일어나 약을 상비하고 있다가 조금이라도 아픈 낌새가 느껴지면 바로 먹는데요.
금요일밤엔 약을 먹었는데도 불구하고 밤새내내 너무 아파서 정말 죽는줄 알았네요.
평소엔 밤에 아프다가도 자고 일어나면 가라앉았는데 이번에는 금요일날 밤부터 지금 일요일밤까지 계속 안좋네요. 물론 지금은 참을수 있을 정도 지만 계속 통증이 남아있어서 밥도 못먹고 배는 고픈것 같은데 먹으면 더 탈날까봐 이러지도 저러지도.
혹시 위경련 겪어 보신분.
좋은 방법 알고 계시면 알려주세요.
흰민들레즙이 좋다고 하던데 드셔보신분 있으신가요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635261 건물 앞 땅 몇평이 수용된다는데 ㅇㅇ 20:17:05 24
    1635260 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 10 .. 20:13:53 631
    1635259 수학상 선행 문제집 .... 20:07:50 66
    1635258 재산세 납부.아파트가 제 명의로 되어 있는데 2 00 20:05:52 232
    1635257 함안에 맛집,가볼만한곳 있을까요~? ... 20:05:12 57
    1635256 오늘 잇몸 치료를 했는데 4 ㅇㅇ 20:02:46 341
    1635255 순돌이 이건주는 애동인데 4 ㅁㅁㅁㅁ 19:54:17 1,280
    1635254 공부가 젤 쉬운 거라고 생각했는데 ㅠㅜ 6 .. 19:51:49 718
    1635253 펫샵좀 없었으면 좋겠어요 7 .... 19:46:07 526
    1635252 81세 헬스하는 할머니 보셨나요? 12 19:41:04 1,217
    1635251 5년.. 엄청 6 ㅡㅡ 19:31:38 1,575
    1635250 예물로 받은 팔찌 목걸이등이 큐빅이래요 53 ㅁㅇ 19:29:10 2,883
    1635249 저 아까 새우질문올렸는데..정말 폭망했거든요ㅠㅠ 33 ㅇㅇ 19:27:02 1,682
    1635248 끝사랑 연화 매력이 뭔가요? 9 .. 19:25:38 918
    1635247 이상한 나라 3 옛날부터 19:23:24 365
    1635246 순천살해범 혐오 16 혐오 19:19:43 1,767
    1635245 나솔 옥순....이게 사실일까요? 10 ..... 19:19:22 2,250
    1635244 제주통신원님 2일-3일 추울까요? 4 여행 19:18:47 246
    1635243 기나긴 3년..힘든일이 참 많네요 4 ㅇㅇ 19:18:01 950
    1635242 초딩 방학에 연수가면 7 .. 19:11:06 303
    1635241 랩이 케이팝에 잘 정착한게 2 ㄹㄹㅇㄴ 19:09:10 468
    1635240 엄마랑 대화하면 왜이리 짜증이 나죠 ㅠㅠ 13 00 19:07:03 1,464
    1635239 부산분들 보세요 내일 하루 조국대표 꾹다방이 금정구에 옵니다 3 !!!!! 19:06:32 548
    1635238 미니멀리즘 유감 7 대청소 19:01:38 1,452
    1635237 식구들 밥 차려주고 같이 앉아서 먹나요? 25 주부님들 18:59:41 1,826