82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성씨 얼굴이 변하지 않았나요?

안타까워 조회수 : 5,795

제가 좋아하던 배우거든요.

군대 제대해서 참 반가왔는데 광고 나오는 걸 보면

얼굴이 뭐랄까 피부가 이상하게 두꺼워보인다고 해야하나 얼굴이

이상해요.

처음에는 좀 이상해도 관리 받고 카메라 받으면 금방 나아지겠지했는데

좀 아까 아웃*광고에 나오는데 정말 피부가 이상해요.

처음에는 뭐가 달라졌지? 얼른 뭐가 문젠지 모르겠더니 자꾸 보니까

에스키모인들 피부처럼 피부가 좀 두꺼워진것 같아요.

저에게만 그렇게 보이나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.12 9:19 PM (110.13.xxx.156)

샤방샤방한 이미지가 없어지고
    아저씨 필이 나요
    군대 같다 오면 좀 그런것 같아요 공유도 좀 그렇던데

• 2. ...
    '12.2.12 9:20 PM (123.215.xxx.52)

그니까요.. 저 조인성스타일 완전 좋아했는데. 뭔가 변했어요.ㅠ.ㅠ

• 3. ..
    '12.2.12 9:20 PM (110.35.xxx.232)

저도 그 아웃백 광고보고 참 조인성 밉게 변한다..이럼서 안타까워했거든요...
    무한도전에서 다 같이 먹는 짜장면도 입에도 안대며 다이어트하고 엄청 외모에 신경쓰던데..
    어찌 더 미워지는지.........예전같은 그런 드라마틱한 모습이 아닌것같아요 이젠...

• 4. 느물느물
    '12.2.12 9:21 PM (211.223.xxx.21)

해진 거 같아요.-_-;;
    발리 때만해도 약간의 수줍은 느낌도 있었는데 그게 다 사라졌더군요.

• 5. ..
    '12.2.12 9:24 PM (59.14.xxx.138)

군대 가서 대체 뭘 했는지 급격하게 노화가 온 케이스네요
    완전 아저씨가 되어 왔네요, 헉!

• 6. 아흑
    '12.2.12 9:24 PM (211.234.xxx.92)

인성아~~~~~

• 7. 역쉬
    '12.2.12 9:28 PM (125.137.xxx.233)

나만 느낀게 아니였어.

• 8. ㅇㅇ
    '12.2.12 9:35 PM (116.33.xxx.76)

살이 찐건 아닌데 얼굴에 나잇살 붙으면서 살짝 쳐진거 같아요.
    눈매도 부어 보이고 예전의 샤프한 얼굴선이 무너졌어요.
    아웃백 사진 찾아보니 주영훈도 떠오르고 ㅋㅋ

• 9. 00
    '12.2.12 9:46 PM (94.218.xxx.255)

31살 남자니까 느물해질 때도 되었네요 뭐. ㅎㅎㅎ

• 10. 하하
    '12.2.12 9:48 PM (114.207.xxx.163)

댓글보고 임원희 아저씨와 판박이라 그래서 웃겨 죽는 줄 알았어요.
    청춘의 불안함도 못느끼겠고.

• 11. ....
    '12.2.12 9:56 PM (122.34.xxx.15)

예전부터 느꼈는데 눈이 자꾸 몰리는 것 같아요. 쌍수도 티나고...

• 12. ..
    '12.2.12 10:01 PM (211.224.xxx.193)

요새 남자연예인들도 여자연예인처럼 성형 많이 해요. 어딜 건드렸겠죠

• 13. ...
    '12.2.12 10:11 PM (182.208.xxx.23)

진짜 느끼해졌어요. 삼시세끼 삼겹살만 먹는건가 ㅠㅠ 눈도 좀 찌그러졌다고 해야하나요? 눈부실때 찡그린것처럼...

• 14. 독곰
    '12.2.12 10:13 PM (61.102.xxx.163)

군대 다녀오면 일단 피부가 팍 상해요.
    그래서 급노화 되어 보이더라구요.
    나이도 나이이고
    제대한지 얼마 안돼서.. 어쩔 수 없을 거에요.
    지금 엄청 관리하고 있을 듯

• 15. 조인성
    '12.2.12 10:15 PM (61.43.xxx.247)

나도 늙네요--;;

• 16. 여자로 착각 받던
    '12.2.12 10:57 PM (122.36.xxx.144)

사과 같던 남자 동기가..군대 갔다 오고나서 완전 아저씨가 되어서..

정말 경악했었네요. 조인성 변한 건 일도 아니게 변해서, 여자애들 다들 걔 끌어안고 안타까워했어요.

막상 본인은 이제 좀 남자 얼굴 같다고 만족했지만.

성형한 게 아닌데도 그렇게 되기도 하더군요. 물론 걔는 아직 성장이 남은 20대 초반에 갔으니 더 급격했겠지요.

• 17. Jenlove
    '12.2.12 11:38 PM (121.145.xxx.165)

솔직히 거의 10년된 팬으로서..약간 변한거 같지만..그래도..좋아합니다
    우선 주변엔 그만한 키와 인물을 동시에 지닌사람을 전혀 볼수 없습니다..ㅎㅎㅎ

• 18. 라플란드
    '12.2.13 10:51 AM (211.54.xxx.146)

저도 팬인데요..
    아마 드라마나 영화나오면...다시 부활하지싶습니다...
    여전히 멋집니다...연기하면 더 멋지구요