82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 시즌1끝..그리고 오늘 무대

mango 조회수 : 2,562
말도 많던 시즌1 끝낫네요.
참 좋아했던 프로라 요새 망해가는 모습에 안타까웟는데
차라리 다시 정비하고 확실히 나와서 예전의 감동을 주엇음 해요.
특혜없이 정말 노래 잘하는 가수로요.
개인적으론 이문세랑 이승환 보고싶네요.
그리고 오늘 무대 좋지 않던가요?
박완규랑 김경호 노래 듣고 율컥했고
이영현도 좋앗구 이현우도 나름 즐거웠어요.
거미도 노력하는게 보여서 좋았구 신효범 노래도
오랫만에 이광조곡이라 반가웠어요.
적우는 끝나는 마당에 이제야 자기 순위7위가 나온듯 해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.2.12 8:33 PM (121.145.xxx.165)

이에요..저는 김경호님이..그냥 노래로만 깔끔하게 불러서 더~좋았어요..^^

• 2. ...
    '12.2.12 8:37 PM (211.246.xxx.103)

오늘 순위 어떻게 됐는지 알려주세요~ 뿌잉뿌잉*^^*

• 3. 다들 정말
    '12.2.12 8:38 PM (180.67.xxx.23)

열창이었어요. 저녁먹으러 갔는데 하필 그시간이되어 제가 집가까운곳에 가서 남편 스마트폰으로 음식점에서 봤어요.ㅎㅎㅎ
    덕분에 끝날때 까지 음식점 옆의 차마시는 곳에가서 다 끝날때까지 궁시렁거리고 봤네요.
    오늘 누가봐도 적우가 탈락인데..아..정말.. 운이 더럽게도 좋음..;;;;

• 4. ...
    '12.2.12 8:38 PM (119.64.xxx.151)

1위 이영현
    2위 거미
    3위 이현우
    4위 김경호
    5위 박완규
    6위 신효범
    7위 적우

• 5. 탈락하면
    '12.2.12 8:41 PM (121.145.xxx.165)

큰일 나는건가요?? 이왕이면 탈락하는걸 보고싶었는데..그래야 명졸도 빛나고!!

• 6. ...
    '12.2.12 8:44 PM (211.246.xxx.103)

...님 순위 알려주셔서 감사합니다^^

• 7. 시즌2
    '12.2.12 9:13 PM (112.72.xxx.200)

는 구신세대 가수로 채워지지 않을까? 싶어요.
    포탈에서보면 7080세대다,올드하다 말이 많고 시청률도 시망이죠..

저도 오늘 순위는 가장 타당했던거 같아요..
    이영현이나 이현우도 마지막 무대라서 더 자기무대화 했고,이현우무대는 콘서트같았어요..
    거미도 좋았고,싸이는 천재같아요..
    거무무대의 조명,춤,편곡 다 완벽했어요..
    싸이 콘서트가보면 다른 가수들 콘서트가 시시해져요..

• 8. 경사났네~
    '12.2.13 9:26 AM (61.79.xxx.61)

이제사 알았어요~
    경호씨 명졸했네요~~
    잘 됐어요~~