82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수 진짜 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 3,611

오늘 심심해서 크리스마스에 눈이 올까요

를 봤거든요

이건 뭐 ㅋㅋ

한예슬보다 고수가 더 이쁘게 생겼어요 ㅋㅋ

고수가 원래 저렇게 잘생겼었나요

전 쌍커풀 진한 남자는 연예인이든 일반인이든 싫은데

고수는 화면에서도 빛이 나네요

결혼하는구나..

니가...

그 여자는 정말 전생에 나라를 세웠나 보구나

아침에 일어나면 고수가 옆에서 자고 있고..

뜨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고비드
    '12.2.12 7:46 PM (118.36.xxx.178)

제가 봐도...
    한예슬이랑 나왔던
    크리스마스에 눈이...거기서의 미모가 가장 물이 올랐던 것 같아요.
    캐릭터도 멋졌구요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.12 7:46 PM (112.151.xxx.29)

저 남자배우 여태 좋아하는 사람 한명 없었는데 딱 한명 고수는.... 너무 잘생겼어요.
    어휴... 같이 사는 여자는 얼마나 좋을까요... 그림이 항상 옆에 있으니.... 부러워라...

• 3. 별명이
    '12.2.12 7:47 PM (121.160.xxx.3)

고비드라죠. 진짜 잘 생긴 것 같아요. 그렁그렁한 눈빛하며....
    언젠가 문근영 양과 이복남매의 이루어질 수 없는 비극적 사랑... 뭐 이런 고전적인 멜로 찍어주길 바라고 있어요. 여주도 그렁그렁, 남주도 그렁그렁하게.^^;;;;

• 4. 시나몬
    '12.2.12 7:51 PM (58.76.xxx.155)

전 예전에 그린로즈 라는 드라마에서 고수가 정말 좋았었는데...

남자들도 고수 잘생겼다고 하더라구요...

• 5. 정말
    '12.2.12 7:54 PM (175.193.xxx.148)

얼굴도 너무 잘생기고 연기도 잘하고 사람도 좋아보이던데
    뭐 앞으로도 창창하겠지만, 군대를 좀 어중간한 시기에 가서 많이 못뜬거같아서 아쉬워요-

• 6. 백야행
    '12.2.12 7:55 PM (121.145.xxx.165)

도 괜찮던데..연기도 잘하고

• 7. ...
    '12.2.12 8:33 PM (123.98.xxx.64)

전 고수 실물보고 완전 실망한적 있네요.
    이후로 화면상으로의 고수만 기억하기로 다짐했음다(나쁜건 빨리 잊어버려~)
    제가 키가 163인데.. 덩치가 저보다 더 작아서 좀... ㅡ.ㅡ(저보다 더 호리호리한 어깨와 몸매..덩치 ㅡ.ㅡ;)
    그래도 그 외소함에도 불구, 눈빛이 정말 살아있더군요. 우와 그 눈빛... ㅜ.ㅡ 멋졌어요
    왜 알파치노나 탐크루즈도 그나라에선 꽤 작은편에 속하잖아요.
    벗뜨 그럼에도 불구하고 연기하는 동안은
    그 연기력, 그 존재감, 그 카리스마에 절대 작아보일 겨를이 없다는거..
    마찬가지, 이병헌도 사생활 제쳐두고, 연기하는것만 보면.. 그 박력, 그 존재감이란게 뭔지.. 작네 크네 그런게 잘 안보이더라구요

이상 몇년전에 메가박스에서 깜짝쇼를 펼치며 관객들을 놀래킨 고수 손예진을 봤던 기억이 나서.. ^^

• 8. ...
    '12.2.12 8:59 PM (123.98.xxx.64)

오타
    외소 -> 왜소 ㅋ

• 9. 망탱이쥔장
    '12.2.12 9:34 PM (218.147.xxx.185)

제가 좋아하는 배우에요~~~ 얼굴이 너~~~무 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '12.2.12 9:48 PM (115.143.xxx.59)

저는 그런 부리부리한 눈 질려요..매력없어요..고수도..ㅋ

• 11. 저도
    '12.2.13 3:25 PM (125.177.xxx.193)

백야행 보고는 고수 진짜 잘생긴거 알아버렸네요.ㅎㅎ
    손예진 예쁘다는 생각은 안들도 고수 잘생겼다는 생각만 남는 영화였어요.