82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘보니 적우 진짜 음치네요.

적우? 조회수 : 9,545

어디선가 스포일러에서...적우 포텐터졌다면서요...

대단했다면서요...

저음도 음정 하나도 안맞네요.

고음은 말할것도 없고...

뭐가 목이풀렸다는건지...

끝나고 혼자 감동받아서 울컥하는 표정 연출하는거... 진짜

자진하차 한다죠? 끝나는 프로에?????

도대체 배후를 의심하지 않을래야 않을 수 없는 실력과 언플들...

왜 비호감이 됐는지 알겠어요.

...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.12 7:23 PM (121.145.xxx.165)

갑자기 주부가요열창 이였음...

• 2. 일박 끝났다
    '12.2.12 7:36 PM (125.135.xxx.85)

K팝 봐야지~

나가수야
    끝나든 말든 당신들끼리 알아서 하시고~

• 3. .......
    '12.2.12 7:36 PM (114.206.xxx.37)

원래 음치였어요
    그만둔다고 온갖 동정표 다 받더니 전부 그만두는것을...ㅉㅉ

• 4. 나가수
    '12.2.12 7:47 PM (116.37.xxx.10)

안보는 사람인데요
    새벽에 라디오에 나오는 노래에 완전 빵 터졌어요

정말 못들어주겠더라고요
    결국 돌렸어요

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.12 7:50 PM (211.60.xxx.74)

이번 탈락이 꼴찌 적우가 분명함에도 탈락자 발표 없이
    끝내고 4라운드 마친 트로피까지 헌정하며 그녀의 대미를 장식해주네요...자기가 가수인걸 확인했단다..기적이란다..
    원참.. 맞네! 기적은 기적이지 4라운드나 내주었으니..끌끌..

• 6. 쩝...
    '12.2.12 7:54 PM (118.91.xxx.65)

이영현, 박완규.... 오늘 특히 좋네요. 이현우도 나름 괜찮았어요.
    프로는 역시 다르다 싶네요. 저음, 고음 오르락 내리락 해도 음정 정확히 짚어가는게 진짜 가수죠.

• 7. ...
    '12.2.12 7:55 PM (121.145.xxx.165)

자기가 가수인걸 확인했다는..;;;
    나르시즘의 대가인거 같네요..절대 안티아닌데..저같으면 부끄러울거 같거든요

• 8. mango
    '12.2.12 8:32 PM (175.113.xxx.233)

오늘 탈락자 적우아님 이현우일텐데 아슬아슬 피해갓네요.
    오늘 무대가 그나마 젤 나은거엿어요..ㅎㅎ

• 9. 아마도
    '12.2.12 9:01 PM (1.245.xxx.8)

그렇게 믿고 싶은 거겠죠.
    같은 무대에 서니 같은 급인줄...

• 10. 로긴
    '12.2.13 10:19 AM (211.114.xxx.85)

민낯 언플 또 하던데요~~무슨 가수가 노래가 아니라 민낯으로 홍보를 해~

• 11. 이현우씨도
    '12.2.13 10:48 AM (119.64.xxx.132)

나가수에 나올 실력은 아닌듯하네요.
    제 개인적인 생각이지만요.
    나가수를 보면서 정말 아쉽게 일찍 탈락한 괜찮은 가수들을 생각하면 적우씨는
    좀 짜증나네요.

• 12. 순위가
    '12.2.13 10:53 AM (175.196.xxx.53)

좀 이상했던것 같아요..

• 13. 대체
    '12.2.13 11:11 AM (115.161.xxx.192)

그놈의 목은 언제쯤 풀리는건지....
    가수맞나요...

• 14. 근데
    '12.2.13 11:25 AM (115.125.xxx.181)

6위7위면 떨어진건데 왠 자진하차?
    시즌1 막방이라고 탈락자 발표도 안하고-
    아놔- x파일 생각을 안할래야 안할수가 없어요!!

• 15. 남쪽바다
    '12.2.13 11:36 AM (183.105.xxx.108)

내가 듣긴 괜찮하던데..여기는 적우만 꽂혔다하면 까는 할일없는 주부들이 많군요..왜 한 사람을 이토록 끈질기게 몰아세우는지 원글님은 병에 걸린게 맞구만요...누구하나 몰아세워서 까는 재미로 가득한 82cook...당신같은 사람들이 부모가 되니 자식교육이 형편없는 것이고, 오늘날 인성교육이 부재해서 남을 배려하는 문화가 전혀 없는 것이라오..그 엄마의 그 자식이지..

• 16. .....
    '12.2.13 11:47 AM (112.155.xxx.72)

저는 적우 노래 들어 본적도 없지만
    스폰이 박*만이란 이야기를 들으니까 아무리 욕을 먹어도 싸다는 생각만 드네요.
    보수 정권은 연예인 관리하는 게 DNA에 있나 봐요. 꾸준히...

• 17. **
    '12.2.13 12:52 PM (58.127.xxx.204)

적우 노래 괜찮더라,들을만하다,그만하면 잘하는거다....하고 쉴드치는 분들!!!!

본인들이 "막귀"라는건 인정하셔야 됩니다.

그만하면,그정도면..이라뇨?

이게 전국노래자랑입니까?

동네 노래방 가서 듣던 수준들 이런데서 비교하지들 마세요!!!

• 18. 으이그..
    '12.2.13 1:41 PM (210.96.xxx.241)

이 중증 환자들아~~ㅉㅉㅉ

• 19.
    '12.2.13 2:32 PM (59.17.xxx.126)

너무들 하시는 것 같아요..

• 20. ㄹㄹ
    '12.2.13 3:20 PM (112.173.xxx.170)

정말 보이는 것만 가지고 비판하자구요.
    근거도 없는 카더라도 엄한 사람 죽이지 말구요.
    역지사지로 자신이 그 입장이라고 생각하심 막말 못하시죠.

• 21.
    '12.2.13 4:00 PM (58.127.xxx.37)

적우 알바들 몰려올땐 꼭 떼거지로 몰려오는군요.

오늘 오후부터 투입됐나보네^^

• 22. 보이는것만으로 얘기하는건데요
    '12.2.13 4:14 PM (115.161.xxx.192)

음치니까 음치라고;;;

• 23. ..
    '12.2.13 4:16 PM (150.150.xxx.92)

오늘 화면 안보고 이어폰 꽂고 다시 들어봤는데
    갈수록 잘하던데.....제 귀가 막귀인가요?
    잘했어요.

• 24. ...
    '12.2.13 5:03 PM (119.64.xxx.134)

음정 틀린 곳 찾는 것보다 제대로 맞는 음정 찾기가 더 어렵네요.
    원곡에서 여러음을 거쳐 타고 내려오는 다소 어려운 부분들은
    전부 단순화 시켜 버렸구요.
    다른 것 다 좋게 봐준다고 해도, 음치란 건 맞습니다.

• 25. 네임드
    '12.2.26 6:28 PM (175.215.xxx.209)

음치면 청평단이 미리 떨어뜨렸겠지만, 그러지 않았죠.
    음악 들을 줄 모르는 분들때문에 욕들어먹는 적우씨가 불쌍합니다.
    그렇게 불만이면 청평단 참여해서 적우씨 떨어뜨리지 뭔 불만입니까?

그리고 님이 더 노래 잘하시면 가수 데뷔하세요.