82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레테 ㅅㄱㄴ 임신인가여

아니라면 남자가 정말 대인배인듯

아님 여자를 너무 믿는다거나 사랑하나봐요 ㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.12 3:06 PM (61.102.xxx.163)

임신 맞아요

• 2. 그런
    '12.2.12 3:09 PM (114.207.xxx.163)

상간녀는 아무나 하는게 아니라, 남자를 잘 핸들링하는 말빨로 하는 거지요.

• 3. ㅉㅉㅉ
    '12.2.12 3:10 PM (115.161.xxx.192)

남자쪽 집안망신이네요

• 4. ...
    '12.2.12 3:17 PM (115.161.xxx.192)

임신은 왜 했대요. 진짜 무섭다...

• 5. ...
    '12.2.12 3:32 PM (182.208.xxx.23)

유부남하고도 16번 잠자리하고 애비가 누군지 모르는 애도 가졌다가 떼었는데;; 애인하고 속도위반 안하면 그게 더 이상하긴 해요

• 6. 콩나물
    '12.2.12 3:38 PM (211.60.xxx.101)

남자가 진짜 대단해요
    남자복은 있네요

그래도 뱃속에 아이도 있으니 정신차리고 살앟음 좋겠네요

• 7. ...
    '12.2.12 4:39 PM (125.61.xxx.2)

원래부인도 아기 가지상태에서 그런거 같은데,,좋은 남자라뇨??

• 8. ..
    '12.2.12 4:47 PM (125.152.xxx.235)

윗님 뭔가 착각이거나 오해를....하신 듯.

저 남자는....총각이랍니다.

• 9. ..
    '12.2.12 4:53 PM (125.61.xxx.2)

아 지송..제가 요즘 ㅅㄱㄴ글을 너무 많이 찾아봤나 봐요 ㅎㅎ
    결혼할 여자가 있었던 사건이죠?

• 10. ..
    '12.2.12 6:35 PM (124.5.xxx.184)

그 남자는 그 뱃속의 아이가 자기 아이라는 확신이 있을까요? 그게 더 신기

• 11. 지금은 콩깍지땜에그렇다쳐도
    '12.2.12 7:10 PM (115.161.xxx.192)

콩깍지 벗겨지면.... 남자 좀 괴로울듯;;

남자보다 남자 집안이 더 이해안가요.
    제가 부모라면 절대 결혼못시켜요.

• 12. 4개월 만나고 사람을 아나요?
    '12.2.13 2:45 AM (115.126.xxx.140)

4개월만에 결혼이라니 뭐..
    뭘 믿고 4달만난 여자랑 결혼한데요?
    콩깍지 벗겨지고 사건 내막이 진실이었다는거
    알게되면 싸울때마다 거론될거고
    둘은 오래 못감..

• 13. 4개월 만나고 사람을 아나요?
    '12.2.13 2:46 AM (115.126.xxx.140)

여자가 엄청 부자라서 돈보고 붙어있던가,
    아니면 남자가 같은 과던가 둘중 하나 일듯..

• 14. 그 남자가
    '12.2.13 9:32 AM (128.189.xxx.227)

대인배인 줄은 모르겠으나,

이렇게 그 집안 일에 관심 보이는 그대는 대인배가 아님이 분명하네여.

• 15. 그들의 일...
    '12.2.13 12:33 PM (119.197.xxx.71)

다만 뚝딱 아이가 잘들어서는 그분이 진정 부럽네요. ㅠㅠ

• 16. 비형여자
    '12.2.13 12:43 PM (175.213.xxx.179)

그런데 결혼하고 잘 사는지 두고보자..사람들이 다 알아보고 수근댈거다..라는 분들 많으신 것 같던데 제 생각은 달라요. 저 같이 보고 싶어도 다 삭제돼 버려서 원본사진 못 본 사람들이 더 많고 풀메컵에 보정한 리허설 사진 한 장 보고 사람을 알아보는 게 과연 가능할까 싶어요. 세상은 그런 거겠죠..

• 17. 내누룽지
    '12.2.13 1:20 PM (210.222.xxx.254)

몇명이나 알아보겠어요? 삼성사람들도 아무도 모르고요, 그 사람들 친지나 가족도 전혀 모를겁니다.
    안그렇다면 그렇게 성대하고 분위기 좋게 결혼 가능했겠어요?
    뻔뻔하니까 그런 죄 짓고도 이런 일 겪으면서도 아무일 없다는듯 잘 결혼하네요.

• 18. 결국 다 알게되죠..
    '12.2.13 3:42 PM (115.161.xxx.192)

인터넷없던 시절에도 알음알음으로 소문 다 퍼지고 했는데요.
    요즘같을때.... ㅎ 결국 알게될겁니다.
    믿고싶지않을뿐이지.