82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 의사당들어보신 분

세금혁명당두시집결 조회수 : 696
닥터명외 박(사)들이 진행하는 나는 의사다들어보신분들의 의견이 궁금해요. 명박,명박사님이 대학개그제출신이시라던데 이빨들은 되시던데 비타민,건강기능식품편듣다 말았어요.

오로지 의사의 입장에서 건강기능식품을 너무 폄하하시는거같아서,그 이후로 신뢰성이.,

김어준의 Cctv, 영리병원의 진실편에 출연하신 의사협희 치과의사분도 이빨은 되시더만, 유디치과 신문광고에서 이분타겟으로 공격하는거보고 아리송해지더군요...

암튼 제직장경험에서도 보면 몇몇 훌륭하신분들 ㅡ나꼼수열혈팬임ㅡ 제외하곤, 다들 밥그릇ㅡ머니싸움인듯..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.12 12:00 PM (112.150.xxx.65)

그런 게 몸에서 전부 흡수가 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607575 세탁건조일체형 쓰시나요? 1 가전 14:47:30 40
1607574 졸업 준호 14:46:49 62
1607573 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 5 14:44:23 104
1607572 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 111
1607571 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 3 ㅇㅇ 14:39:04 243
1607570 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 160
1607569 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 726
1607568 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 3 저는 14:31:04 361
1607567 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 416
1607566 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 5 14:28:18 417
1607565 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 4 영어질문 14:27:29 326
1607564 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 353
1607563 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 360
1607562 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 355
1607561 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 187
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 15 14:13:51 1,721
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 12 생각에 14:13:33 1,452
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,604
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 13 ... 14:06:26 1,029
1607556 강아지 키울까요? 4 00 14:04:24 294
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 1,035
1607554 응원곡인데 1 ... 14:01:51 125
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 9 찡찡이들 13:59:30 785
1607552 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 372
1607551 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 5 살다보니 13:54:56 629