82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 시즌2에 김승우 나온다는거 정말이예요..?

...? 조회수 : 3,958
나피디가 시즌2 안맡는다고 한거 같은데
새로운 피디가 섭외한걸가요...?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.2.12 9:14 AM (218.54.xxx.173)

저도 안 볼거예요....패밀리가 떴다2처럼 1년안에 폐지된다에 한표.

• 2. 저두
    '12.2.12 9:15 AM (124.111.xxx.87)

안볼거예요 바뀐피디가 제정신아닌듯;;;

• 3. 흠냐
    '12.2.12 9:51 AM (118.223.xxx.25)

저도 비호감에 너무 나이많은 아자씨라 싫은데 또 의외로 뻥 터질지도 모른다는 생각도 좀 드네요. 처음 몇번은 일박이일의 후광으로 봐볼거같아요

• 4. 괜찮든데
    '12.2.12 10:04 AM (112.150.xxx.40)

승승장구 몇번 보진 않았지만 전 김승우 괜찮던데요.
    사람마다 생각이 다 틀리긴 하겠지만 김승우 싫다는 사람이 이렇게 많을지 몰랐어요.
    어쨌든 저는 김승우 1박 2일 나오는거 기대되네요. 어설픈 맏형노릇 잘할거 같아요.

• 5. joy
    '12.2.12 10:21 AM (119.192.xxx.243)

승승장구보고 호감됬어요 사람대하는태도가 인간적이더라구요
    나온다면..기대되네요 ^^

• 6. 진짜 싫다
    '12.2.12 10:25 AM (220.72.xxx.65)

김승우 뭔가요 방송프로 하나맡더니 이제 예능까지 나온다고 돈줄꺼 아네요

진짜 이건 아니에요 결사반대!! 안볼것임

• 7.
    '12.2.12 10:51 AM (121.151.xxx.146)

저는 괜찮아요
    승승장구보면 잘하는것같구요
    친화력도 잇는것같구요
    프로가 나오면 보면될것을 벌써부터 못할거라고 단정지어서 말하는것이 좀그래요
    다 적응기간이라는것이 있거든요
    이수근도 처음엔 못햇어요
    지금은 프로를 이끌어갈만큼 노련해지고 성숙해진거죠
    다 그러는것 아닌가요
    처음부터 잘하는사람이 어디있나요

• 8. ..
    '12.2.12 11:10 AM (125.152.xxx.212)

어째 이 부부는 쌍으로 싫던데.....된장 냄새 너무 나서....@@

• 9. 된장냄새?
    '12.2.12 12:21 PM (49.26.xxx.81)

된장냄새 안나는 연옌이있나?
    모두 자기기준에서 싫다좋다니까..
    나도 내 기준에서 좋다기보다 싫단 사람 많으니까
    그렇게까진 싫진 않다 정도..
    사람 미워하는 것도 큰 죄악이라는데.
    승승장구서 1박2일 제의 받았단 말 하더니
    개그맨의 꿈이 있었다는 김승우가 얼 마나 잘할지 두고 보는거지.

• 10. 23
    '12.2.12 12:33 PM (175.124.xxx.52)

김승우 잘할겁니다.
    보통 사람은 아니다에 한표.
    일박이 미리 죽이기는 아니길.

• 11. 성시경
    '12.2.12 1:03 PM (125.132.xxx.117)

성시경도 나온다네요 전 이사람 넘 싫어요

어떻게 골라도 저렇게.....

피디가 1박2일 안티아닌지........

• 12. 저도
    '12.2.12 1:24 PM (121.147.xxx.151)

성시경이 더 더 싫은데