82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 “여자 많은 것 사실, 궁녀 거느리고 싶다” (펌)

... 조회수 : 3,271
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=569524&cpage=3&...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.11 10:43 PM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=569524&cpage=3&...

• 2. 리봉소녀
    '12.2.11 10:43 PM (210.205.xxx.25)

이 사람좀 안나오면 좋겠다는 1인.

• 3. 불쌍한 인간
    '12.2.11 10:54 PM (59.27.xxx.100)

나이는 어디로 쳐 드셨는지?????

• 4. ㄷㄷ
    '12.2.11 11:01 PM (175.124.xxx.52)

윤여정씨 이혼 참 잘했어요.
    빌어먹을~~

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.11 11:13 PM (125.176.xxx.163)

그 얼굴에 진짜 주책...
    여자들이 돈보고 좋아하지 지보고 좋아하나??

• 6. 어흑
    '12.2.11 11:44 PM (120.142.xxx.87)

미친거같아요............

• 7. ...
    '12.2.11 11:56 PM (211.243.xxx.154)

그런데 여자들이 잘 따르는것도 사실이에요. 나이 미모 뭐 이런거 상관없이요. 일단 무척 자상하고 사소한 얘기도 다 들어주고 친절하고. ㅋㅋ 일반 남자들과 다르게 쇼핑도 같이하고. 여튼 얼굴과 다르게 놀랍게도 여자들이 잘 따른답니다. ㅎㅎ

• 8. ..
    '12.2.12 12:11 AM (221.151.xxx.19)

가지가지 한다라고 말해주고 싶어요.
    조 아저씨랑 신성일 아저씨랑은 평생자기만의 성에서 화려 하게 입놀리시네요.

• 9. 안면
    '12.2.12 12:44 AM (124.50.xxx.136)

좀 있고 조금 맘에 든다 싶으면 낯도 안가리고 참 친근하게 대하는 기술이 있는거 같아요.
    이경진씨하고 친하다는게 전혀 이해가안갔는데,
    결국 인정했습니다.속에 딴방이 있나부다.. 것도 능력이지요.뭐..
    어쩜 그리 낯설어 하지 않고 혼자 금방 친구를 만들어 버리는지..상대방의 태도는 중요하지 않는듯...
    상대방이 낯설어하고 계면쩍어 할새도 없이 다가가는거 같아요.그 말투며 제스처가 이미
    연인이나 이성모드로 돌아가 있는듯..글타고 상대여자들이 진정으로 남자로 받아들이지는
    않는듯..서로 적당히 어울리고 노는거 김점선화가도 장영희씨도 다 친구였듯이..

• 10. 크크크
    '12.2.12 1:43 AM (119.18.xxx.141)

크하하 ,,,,,,,,,,,,

• 11. 정말 이럴래
    '12.2.12 1:53 AM (203.90.xxx.115)

붕가돌이....

• 12. 지랄도 정말
    '12.2.12 6:23 AM (116.37.xxx.10)

이 사람 이름
    금지어로 정했으면 좋겠어요