82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색약 뜯어도 나중에 쓸 수 있나요?

000 조회수 : 1,105

정수리 염색만 2달에 한번 하거든요. 반통 쓰게 되고 버렸는데 늘 아깝다는 생각했었어요.

크림 아니고 무스형태로 1제 2제 섞어서 쓰는 거 사용합니다. 혹시 뒀다가 2달 후에 써도 되는 거에요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.11 10:14 PM (1.225.xxx.29)

네, 사용 가능합니다.

• 2. dingoo
    '12.2.11 10:14 PM (125.186.xxx.18)

일단 다 섞으면 다 쓰고, 쓸 만큼만 섞을 수 있다면 두셨다 써도 되죠.

• 3. ㅈㅈ
    '12.2.11 10:29 PM (175.124.xxx.52)

쓸만큼만 섞어서 쓰고 뚜껑 콕 덮어서 뒀다가 다음에 써요 저도.
    암치도 않아요.

• 4. 준스맘
    '12.2.12 11:09 AM (211.209.xxx.102)

저도 새치염색 20일에 한번씩하는데
    이번에산 미장센은 1회용으로 한번만 쓰게되어있더라구요ㅠㅠ
    그래서 예전거를 사서 사용하고
    새제품(1회용)은 반품할려구요
    회사에다 항의글쓰려해요 저는 3-4번쓰는데,자원낭비네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607383 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 질문 19:32:29 35
1607382 카페창업 어떤가요? ~~ 19:32:12 32
1607381 카페운영중인데 분실물 지갑 3 카페 19:28:11 255
1607380 우리 저성장이에요. 임금 예전처럼 안 올라요. 1 ..... 19:27:44 157
1607379 여름 이불 패드 소재 3 Bb 19:23:26 112
1607378 사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요? 1 바다 19:23:03 114
1607377 지금도 기억나는 신문기사중에 2 ㅓㅎㅇㄹ 19:23:03 173
1607376 긁으면 피부가 부풀어 오르는 증상 5 ㅇㅇ 19:20:39 281
1607375 자기가 죽는때를 점장이가 알려주는 꿈은 무슨 뜻일까요? 1 미나 19:20:06 221
1607374 둘다 죽음으로 끝날것 같아요 8 최후 19:19:24 1,080
1607373 딸이 작사가가 되고싶다는데 현실성이 있나요? 5 문과 19:14:50 379
1607372 조국혁신당 "尹 탄핵청원 70만명돌파..이것이 민심 6 19:13:20 465
1607371 아이폰 오타 3 @@ 19:13:19 145
1607370 저같은 상비 있나요? 2 ... 19:12:55 224
1607369 우리나라 가구는 왜케 싼티나죠? 10 ㅈㅈ 19:11:33 588
1607368 “또 그 손가락?” 사활건 르노코리아, 남혐.논란이 찬물…대체 .. 11 ... 19:09:43 474
1607367 요즘도 코로나 걸리기도 하나요? 7 코로나 19:05:40 516
1607366 오케스트라 입단 잘 아시는분 조언 좀 부탁드려요^^ 2 ㅇㅇㅇ 19:05:06 233
1607365 모공줄인다는 화장품 효과있을까요? 4 ㅇㅇ 19:04:43 432
1607364 이 옷 어떤가요? 10 llll 18:59:06 675
1607363 올리브영 진상 할머니 동영상 (펌) 16 ㅡㅡ 18:58:16 1,729
1607362 신축아파트 1 .. 18:57:45 318
1607361 고소학부모가 손웅정 변호사에게 “5억받게해주면 1억리베이트 주겠.. 7 ㅇㅇ 18:57:30 1,127
1607360 부부가 공부를 많이 안했다면.. 12 궁금 18:50:09 1,281
1607359 잘모르는 사이에서 따돌림이 느껴질때 8 .. 18:50:07 661