82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 주진우의 거짓말 퍼레이드

ㅠㅠ 조회수 : 2,565
http://www.youtube.com/watch?v=xNUl2v7VmZw&feature=related

나꼼수 애청자들을 얼마나 개 호구로 알면 저런 거짓말을 눈하나 깜짝앉고 능청스럽게 할까요?

자기 목적 달성을 위해서라면 무엇이든 할 사람입니다...진짜 나꼼수 지지자들 이 동영상 보고 뚜껑 안 열리면 진짜 광신도 인증!

자신이 아무리 아무런 생각없이 싫어하는 인물이라고 해도 저렇게 서슴없이 거짓말 하는건 진짜 살면서 처음 봅니다.  다 알면서도 앞에 있는 사람들 바보로 만드는 이런 거짓말 하는 사람이 기자라고 하는 자체도 우습고 그런 사람을 지지 하는 사람들도 신뢰가 안가네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '12.2.11 7:19 PM (219.251.xxx.5)

실패!실패!

• 2. 왜이리
    '12.2.11 7:21 PM (221.146.xxx.140)

최후의 발악을 하는걸까
    주진우가 거짓말 한다는걸 믿느니
    가카가 여자임을 믿겠다
    고만하세요
    오늘 정봉주의원 홍성 1000명 면회땜에
    알바들 대거 풀었더라구요
    우리 아무리 그래도 눈하나 깜짝 안해요

• 3. nn
    '12.2.11 7:21 PM (220.117.xxx.38)

실패!실패!

• 4. 언니
    '12.2.11 7:21 PM (210.205.xxx.25)

실패..ㅋㅋㅋ

• 5. 지랄도
    '12.2.11 7:25 PM (122.35.xxx.107)

가지가지다!!!

• 6. 나중에땅을치고
    '12.2.11 8:06 PM (211.198.xxx.20)

http://www.youtube.com/watch?v=xNUl2v7VmZw&feature=related

광신도는 못말려요.
    나중에서야 속았구나 하겠죠, 자식한테 조국한테 부끄러울듯, 마치 친일 짓 한것만큼이나 부끄러울거예요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.2.11 8:13 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

실패~ 삭제~

• 8. ㅍㅎㅎㅎ
    '12.2.11 8:27 PM (180.230.xxx.175)

웃겨라....에라이

• 9. 실패!
    '12.2.11 8:32 PM (116.37.xxx.172)

실패!실패!실패!

• 10. 인생 자체가 실패!!!
    '12.2.11 8:53 PM (175.197.xxx.187)

에라잇!!

• 11. 제리
    '12.2.11 9:12 PM (125.176.xxx.20)

알바 작전명이 주진이 씹기가 보군

• 12.
    '12.2.11 9:57 PM (121.222.xxx.167)

자발적
    광신도 할래요^^

• 13. ㅋㅋ
    '12.2.11 10:31 PM (219.251.xxx.86)

완전 실패!!
    좀더 그럴싸한걸로 가져와랏!!

• 14. 용감씩씩꿋꿋
    '12.2.11 10:42 PM (124.195.xxx.207)

우리 광운대 동영상 먼저 처리하자고

실소유주 문제로
    영하 십몇도를 때리는 날씨에 실형을 살고 있는 사람도 생겼으니
    순서가 그렇지 않겠냐?

• 15. 에라이
    '12.2.11 11:11 PM (211.246.xxx.238)

고만하쇼!

• 16. 븅신아
    '12.2.12 12:20 AM (58.34.xxx.151)

한글공부나 해. 그리고 이승에서 자꾸 죄지으면 저승가서 벌받아.

• 17. 삭제
    '12.2.14 11:36 AM (175.214.xxx.212)

글쓴 님이 더 신뢰가 안가네요...- -