82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK 포인트 모으는 분 계신가요?

되나 조회수 : 871

상품에 빨간색으로 네모나게 SK 포인트 오려서 붙이는 거요.

그거 모아 제출해서 포인트 올리는 분

저는 한번도 안해봤는데

열심히 하는 분 글을 읽은 기억이 나네요.

어때요? 할만한가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메아쿨파
    '12.2.11 7:51 AM (110.10.xxx.77)

ok cash 백 쿠폰 말이지요?
    일단 캐쉬백사이트에서 카드 신청하시고 쿠폰 모은 거 모음판에 붙여서 수거하는 곳에 가면 카드로 회원 바코드 출력할 수 있어요. 바코드 붙여서 제출 하시면 3-4주 정도 소요되어서 10%차감하고 포인트 적립됩니다.
    이마트 등의 대형마트에 쿠폰 모음판과 수거함이 있고 동네 슈퍼에도 잘 살펴보면 있어요. 캐쉬백 사이트에서 우리동네 가맹점 찾으셔도 찾을 수 있을거예요.
    5000포인트 넘으면 상품권으로 교환되니까 저는 장볼 때 주로 사용하고 5만 포인트 이상은 현금으로 입금시켜주니까 그렇게 하셔도 됩니다.
    그거 모으는게 재미있어요. 어쩌다가 지갑에 오려넣은 거 잃어버리기라도 하면 마음이 참 쓰려요.ㅎㅎ
    득템이랄까? 재활용장에서 그거 열심히 찾기도 하고요^^
    이마트에서 장본 후에나 SK주유소에서 주유하고 적립되기도 하는데 그건 정말 미미해요..ㅜㅠ
    유효기간 있으니까 그거 염두에 둬야 하구요.

저는 2005년 부터 모았는데 얼마전에는 내가 얼마나 모아서 썼나 궁금해서 고객센타에 문의하니 알려주더라구요..무려 30만원이 넘었더라구요..ㅎㅎ

• 2. 메아쿨파
    '12.2.11 7:51 AM (110.10.xxx.77)

아참...G마켓에서도 사용가능해요.

• 3. ...
    '12.2.11 9:16 AM (211.244.xxx.39)

오케이케쉬백~
    모이는 재미가 쏠쏠합니당 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607395 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 타워팰리스 13:45:09 7
1607394 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 1 에휴 13:45:06 2
1607393 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. ... 13:42:00 158
1607392 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 1 ... 13:40:59 123
1607391 월남쌈 재료 좀 봐주세요 10 13:37:11 126
1607390 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 69
1607389 윤탄핵 70만 돌파했어요! 10 ... 13:33:36 359
1607388 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 3 비가좋아 13:32:19 327
1607387 YouTube 구독 몇개하세요 2 13:30:06 126
1607386 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 422
1607385 카드 계산 오류 7 ㅇㅇ 13:15:48 505
1607384 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 10 ㅇㅇ 13:14:19 779
1607383 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 528
1607382 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 7 잡담 13:12:04 540
1607381 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 8 ㅇㅇ 13:03:59 838
1607380 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 7 13:00:13 770
1607379 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 22 오싹 12:59:02 2,250
1607378 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 332
1607377 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 299
1607376 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 18 ........ 12:56:05 700
1607375 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 1,058
1607374 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,588
1607373 미국여행계획있는데 팁주는거요 16 12:48:39 781
1607372 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 15 .. 12:47:17 2,077
1607371 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 310