82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[박희태 의장 사퇴] 봇물 터진 양심선언… 돈봉투 핵심 ‘3인방’ 입 열리나

세우실 조회수 : 686

[박희태 의장 사퇴] 봇물 터진 양심선언… 돈봉투 핵심 ‘3인방’ 입 열리나
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120210002006

부하에 떠넘기려는 윗선에 실망… "박희태측 은폐 시도 있었다" 고백
http://news.hankooki.com/lpage/society/201202/h2012021002361121950.htm

[동아] “박희태 마이너스통장 만들어 돈 마련”
http://news.nate.com/view/20120210n01387

양심 선언으로 보이시나요? 저는 그렇게 보이지 않습니다. 그냥 혼자 못 간다 이런 거죠.

사퇴하면 그만인 일도 아니고 말이죠.

어쨌건 다음 정권 때 신명나게 먼지 떨어질 때를 기다리고 있네요.

그리고 마이너스 통장 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607580 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 1 갑자기궁금 15:04:29 11
    1607579 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 1 minnie.. 15:03:17 22
    1607578 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 1 다시보니 멋.. 15:03:11 16
    1607577 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 2 ㅇㅇ 15:02:17 94
    1607576 천박한 느낌을 주는 여배우 1 궁금 15:00:59 251
    1607575 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 207
    1607574 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 4 아무래도 14:58:47 186
    1607573 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 2 ㅇㅇ 14:58:36 77
    1607572 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 3 ... 14:55:20 419
    1607571 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 484
    1607570 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 3 노엘라 14:52:24 255
    1607569 세탁건조일체형 쓰시나요? 4 가전 14:47:30 267
    1607568 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 6 14:44:23 287
    1607567 스스로 날 사랑해주고 싶어요 1 내편맞니 14:40:28 209
    1607566 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 6 ㅇㅇ 14:39:04 446
    1607565 고등 아이 등급이요.. 2 ㄱㅅ 14:38:36 300
    1607564 김경란 예쁜가요? 16 ... 14:32:39 1,183
    1607563 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 6 저는 14:31:04 583
    1607562 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 616
    1607561 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 7 14:28:18 606
    1607560 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 6 영어질문 14:27:29 437
    1607559 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 453
    1607558 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 10 .. 14:23:18 464
    1607557 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 450
    1607556 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 222