82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발산역근처 음식점 추천부탁해요.

gks 조회수 : 2,476

아줌마 3명이 모여서 점심먹고 오랜시간 수다떨 음식점 추천부탁드립니다.

넘 고급아니고 그저 부페가격수준에서요.

저희가 좀 저렴한 사람들이라서요.

부탁드립니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티라미수
    '12.2.10 9:17 AM (59.16.xxx.98) - 삭제된댓글

빕스나 씨푸드오션 같은곳이 마냥 앉아서 수다 떨기 좋지 않나요?
    점심이면 가격 부담도 크지는 않을거구요...
    할인 되는 카드들 많으니 잘 찾아서, 가 보셔도 괜찮을 듯...

• 2. sarasa
    '12.2.10 9:26 AM (165.132.xxx.228)

발산역 근처엔 음식점 정말 많아요.
    빕스 씨푸드오션 아웃백 매드포갈릭 제시카키친 등등.
    밥먹구 얘기하고 하시기엔 다 좋으실듯 하네요.

• 3. truth2012
    '12.2.10 9:28 AM (152.149.xxx.115)

점심먹고 오랜시간 수다떨 저렴한 인간들아ㅣ라..

• 4.
    '12.2.10 9:32 AM (119.67.xxx.222)

드마루 추가요~ 와우 맛나게 드시고 수다로 스트뤠스 확 푸세요~

• 5. 히로
    '12.2.10 9:35 AM (61.37.xxx.12)

빕스보단 씨푸드오션이 전 괜찮던데... 기호차이일꺼 같긴해요.
    전 고기보다는 해산물을 좋아해서...

• 6. ...
    '12.2.10 9:40 AM (121.136.xxx.28)

전 매드포갈릭이요~
    뷔페는 정신사납고 막상 음식들 퀄리티는 다 떨어지면서도
    서빙안되니까 왔다리 갔다리 하면 대화가 안되더라구요 맥이 끊기고 시끄럽구..
    매드포갈릭 음식들도 다 맛있고 마늘 좋아해서리.ㅎㅎ
    씨푸드 좋아하시면 씨푸드 오션가시고 디저트류 좋아하시면 제시카 가시면 좋겠구요.
    빕스는 비추예요 전. 진짜 별로.

• 7. ...
    '12.2.10 9:44 AM (119.149.xxx.61)

마루 좋아요
    청해수산 점심때 만원인데 나름 좋아요. 왠지 재밌는곳 ...
    삿뽀로도 발산역서 멀지 않으면 추천합니다. 사모님정식이 25000이니 좀 비싸긴 하네요

• 8. 발산역에
    '12.2.10 9:44 AM (203.236.xxx.21)

애슐리있어요.
    저도 오늘 거기 갈건데..

• 9. 미소
    '12.2.10 9:58 AM (121.162.xxx.3)

드마루가 좋긴 한데 3시인가 3시 30분부터 브레이크 타임있고요..
    주차시간은 2시간 만 주고..
    드마루 찐 만두가 정말 맛있네요.
    발산역 엔씨백화점에 에슐리도 괜찮고요..
    여긴 브레이크 타임이 없으니까...
    제시카는 등촌5단지쪽이라 발산역에서 좀 거리있는데
    손님이 많지 않아서 따뜻한 음식들이 거의 식어요.
    특히 피자나 파스타 종류들이요...

• 10. gks
    '12.2.10 10:34 AM (110.8.xxx.242)

우와 댓글들 고맙습니다.
    참좋은곳들이 많군요. 추천해주신곳들 잘 알아보고 오랫만에 친구들과 맛있는 수다..
    고맙습니당

• 11. 발산역에 nc백화점
    '12.2.10 12:29 PM (211.186.xxx.94)

9층에 브로드웨이 17000원대로 가격 인하했어요. 그 가격에는 씨푸드나 빕스보다 나아요.
    아니면 발산역사거리에 마실이라고 한정식집 있는데, 만원인데 가격대비 훌륭해요.

• 12. skylover
    '12.2.10 12:35 PM (175.112.xxx.97)

NC백화점 9층 애슐리 샐러드바(빕스같음) 16900원인가..??? 평일저녁은 18900 요... 거기 아줌마들 많이와요.. 가격도 적당하구요.. 싸이트가보세요. 마실은 저도 가봤는데 제 입맛엔 그냥..^^; 제시카키친 정말 최악이에요,,.가격도 빕스가격인데 먹을게없어요..