82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘의 덫 보는 중

심은하 이~~뻐!! 조회수 : 2,301
지금 청춘의 덫 보고 있어요
근데 심은하 왤케 이뻐요???
지금 약혼식 장면 보고 있는데...
약혼식 끝나고 흰 예복 입은 모습이 넘 예뻐요...

그리고 김수현 작가님 왤케 잘쓰는 거예요
이때 완전 전성기였던 듯... 글빨이 장난 아니에요
재미있는 건 말할 필요도 없고
사랑... 증오... 인간에 대한 통찰이 완전...
구성도 짱이고요

연기도 다들 짱이에요
심은하도 잘하고 이종원도 잘하지만
지금 마지막 부분인데... 유호정이 모든걸 다 알았거든요
유호정의 반응이 진짜...
대본도 연기도 죽여주네요

아 잼나다~~~!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는...
    '12.2.9 11:25 PM (58.123.xxx.132)

그 드라마에서 심은하도 예쁘고 좋았지만, 유호정 역할이 정말 좋았어요.
    겉보기에는 그 자글자글한 파마에 완전 철없는 부잣집 날라리 아가씨 같은데,
    나중에 완전 쿨~하게 모든 걸 정리하는데 박수 칠 뻔... ^^;;

• 2. 근데
    '12.2.9 11:39 PM (14.52.xxx.59)

진짜 무서운건 원래 대본하고 그렇게 크게 달라지지도 않았다는 거에요
    배우들 톤이 조금 다를뿐 ㅠ
    전 심은하 보면서 장말 내숭의 끝을 보여주는구나,,했어요
    그걸로 대상 받을때도 검은 투피스에 머리띠 하고 나온것 같아요,드레스가 아니라,,대단하죠

• 3.
    '12.2.9 11:41 PM (211.246.xxx.77)

저두 그드라마 좋아해서 최근에 한번 다시 봤어요
    플롯도 탄탄하고 등장인물들 캐릭터 확실하고 대사 예술이고 해서
    아무회나 다시봐도 재밌다는...
    게다가 심은하......
    진짜 그드라마보면서 신기할정도로 이쁘다고 생각했어요
    요즘 다시봐도 하나도 안촌스러워요 ㅠㅠㅠ
    전 그후로 심은하가 울나라 여배우중에 최고 이쁘다고 생각해용

• 4. //
    '12.2.9 11:42 PM (125.141.xxx.83)

그 당시 유호정 정말 예쁘게 나왔죠. 저는 심은하씨 팬이지만
    그 드라마에서만은 유호정씨 보고 얼굴이며 몸매며, 스타일이며 예뻐서 침 흘렸던 게 생각 나네요. ㅋㅋ

• 5. 저도요..
    '12.2.9 11:55 PM (222.101.xxx.164)

그 드라마에 나온 연기자들 얼굴도 예술이지만 연기들은
    어쩜 그리 잘 하는지 요즘 드라마들 보며 얼굴 따로 연기 따로 답답해요.
    얼굴들은 인형인데 연기는 왤케 못하는지..

• 6. ..
    '12.2.10 12:39 AM (211.208.xxx.96) - 삭제된댓글

심은하 유호정도 예뻤지만 왤케 옷들이 이쁜겨...

• 7.
    '12.2.10 6:05 PM (116.37.xxx.37)

어디서 보시는 거에요? 저도 보고싶..