82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타운젠트 신사복-40대가 입기에 어떤가요?

문의 조회수 : 797

타운젠트 신사복, 40대가 입기에 어떤가요?

혹.. 젊은 브랜드 대상인지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.9 3:20 PM (1.225.xxx.39)

여자나 남자나 아무리 날씬해도 체형이 젊은이와는 미세하게 달라요.
    그래서 젊은이들 상대 브랜드와 중년 브랜드는 옷을 만드는 기본 패턴 자체가 다르답니다.
    오프매장에서 타운젠트를 일단 한번 입혀보세요.
    옷이 잘 맞으면 입는거죠.
    누가 옷 까뒤집어 안의 브랜드 태그를 보진 않잖아요?

• 2. ^^
    '12.2.9 3:42 PM (123.212.xxx.106)

매장에 가셔서 일단 입어보시는 것이 좋아요.
    약간 젊은 취향으로 나왔는데 괜찮았어요.
    개인차가 있으니 직접 보는 것이 제일 좋아요.

사이즈만 알면 인터넷이 훨 저렴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607332 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 1 .. 17:23:30 102
1607331 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 4 ㅇㄴㅁ 17:22:14 169
1607330 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 .. 17:21:17 132
1607329 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 3 ㅇㅇ 17:21:13 189
1607328 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 치과 17:20:09 34
1607327 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 10 ..... 17:19:07 372
1607326 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 4 어휴 17:13:59 418
1607325 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 704
1607324 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 238
1607323 주말에 마트는 지옥 이네요... 10 17:09:28 1,020
1607322 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 2 ,,, 17:08:43 591
1607321 쿠팡은 어느나라건가요 6 . . . 17:08:32 356
1607320 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 6 , , , .. 17:07:36 777
1607319 설경구..안 좋아하지만 3 17:06:37 544
1607318 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 3 루비 17:06:22 226
1607317 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 1 17:06:05 176
1607316 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 129
1607315 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,476
1607314 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 2 신성우 16:55:36 937
1607313 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 460
1607312 낮과밤이 다른그녀 9 16:46:58 1,294
1607311 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 15 16:46:52 1,399
1607310 제습기 전기세 7 ... 16:44:26 610
1607309 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 3 16:42:42 378
1607308 블루베리 주스를 3일 먹었는데 4 ㅇㄴㅁ 16:41:41 1,312