82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 누가 제일 잘생겼나요? 有

... 조회수 : 3,073
1.원빈
2.고수
3.정우성
4.강동원
5.차승원
6.장동건
7.소지섭
8.송승헌
9.김현중
10.송중기
11.조인성

여기서 누가 제일 잘생겼나요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.2.9 1:12 PM (175.117.xxx.117)

저도 차승원이요...

• 2. ............
    '12.2.9 1:13 PM (59.17.xxx.1)

• 3. ..
    '12.2.9 1:13 PM (1.225.xxx.39)

장동건이요.

• 4. 밥퍼
    '12.2.9 1:15 PM (211.200.xxx.50)

소지섭 .. 조인성은 외없어요?

• 5.
    '12.2.9 1:15 PM (119.192.xxx.98)

이분 SLR에서 오신 남자분인가보네요
    이런거 뭐하러 조사해요

• 6. ..
    '12.2.9 1:15 PM (218.238.xxx.116)

여기서는....아~~정말 없네요...
    다 내가 별로 안좋아하는 외모들..
    다른 사람은 없나요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.2.9 1:16 PM (59.86.xxx.217)

소지섭의 영원한팬이지만 인물은(얼굴만) 원빈이나 정우성이죠

• 8. SLR아니에요
    '12.2.9 1:16 PM (121.146.xxx.250)

걍 재미로 해보는거에요 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '12.2.9 1:17 PM (59.22.xxx.245)

여기서는 없네요

• 10. ..
    '12.2.9 1:17 PM (125.152.xxx.53)

1. 고수(참고로 나...고수 안 좋아함)

2. 차승원...

3. 정우성

4. 원빈......

10. 김현중.....ㅎㅎㅎ

• 11. 111
    '12.2.9 1:18 PM (110.12.xxx.19)

딱 생긴걸로만 봤을땐 원빈
    분위기나 눈빛인상,남자다움이나 설레는 감정으로 보면 소지섭

• 12. 잘 생긴거라면
    '12.2.9 1:19 PM (175.119.xxx.128)

차승원. 남자답게 잘~~~ 생겼음.

• 13. ...
    '12.2.9 1:19 PM (121.145.xxx.165)

생김새로는..제가 안좋아해서 그렇지..고수랑 정우성 원빈이 조화도 잘되고 잘 생긴거 같네요..
    저는 "조인성"과 "박시후" 좋아해요..ㅎㅎㅎ

• 14. 23
    '12.2.9 1:19 PM (115.86.xxx.77)

전 신하균~

• 15. 내남자라면
    '12.2.9 1:21 PM (220.80.xxx.137)

차승원.

분위기 얼굴 몸 다좋아요.

• 16. 고수
    '12.2.9 1:24 PM (203.236.xxx.21)

그다음은 김현중, 송중기...
    그외는 별로.

• 17. 저는
    '12.2.9 1:28 PM (119.197.xxx.71)

소지섭씨가 좋아요. 어웅~

• 18. g,g
    '12.2.9 1:32 PM (121.130.xxx.78)

1 이민호
    2 배용준

두 사람이 없으니 기권합니다.

• 19. 홍홍
    '12.2.9 1:33 PM (121.131.xxx.64)

전 3333333333333333
    정우성씨는 입만 안열면 비쥬얼은 완벽한 제 이상형이에요..ㅎㅎ

• 20. 단연
    '12.2.9 1:34 PM (118.176.xxx.245)

소지섭이죠
    얼굴뿐 아니라 몸매에 스타일까지...

• 21. ff
    '12.2.9 1:35 PM (116.33.xxx.76)

원빈이요. 근데 송중기가 좋네요.

• 22. ㅇ;런
    '12.2.9 1:36 PM (147.46.xxx.47)

공유씨가 없네요.-_-

• 23. 원빈
    '12.2.9 1:38 PM (121.176.xxx.120)

외모만 보면 그냥 원빈이 최강 비쥬얼

• 24. 이런!
    '12.2.9 1:50 PM (61.79.xxx.61)

얼굴,외모만 보면 당근 김현중군이죠~~
    팬심도 아마 김현중~~?

• 25. ..........
    '12.2.9 1:58 PM (112.148.xxx.242)

어랏?? 현빈은 왜 없는거예욧???

• 26. 음..
    '12.2.9 2:00 PM (112.217.xxx.67)

저는
    1. 김현중 2. 원빈

원빈은 눈빛 연기와 외모가 좋지만 대만, 동남아 삘이 많이 나서 그게 2% 아쉽네요. .

그 외 장동건은 초창기에는 동남아삘이 없었는데 나이들수록 동남아삘이 나는데다 제 스탈은 아니고.
    소지섭도 나이 들면서 좀 못나지고,
    조인성은 군대 갔다오니 반 정도 훅 간 느낌이예요.

정우성은 약간 변태 느낌...
    고수는 잘생겼지만 우월한 스탈은 아니고.
    강동원은 눈빛이 너무 매섭네요. 성격 장난 아닐듯...
    송중기는 매끈하고 깔끔한 외모.
    차승원은 매력은 철철 넘치지만 징그러운 느낌...
    송승헌은 짙은 눈썹이 매력적이지만 저에게는 그저 그런 스탈...

그런데 요즘 대세인 '김수현'이랑 현빈은 왜 없나요???

• 27. 마음이
    '12.2.9 2:15 PM (222.233.xxx.161)

원빈이요~

• 28. sks
    '12.2.9 2:16 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

원빈.. 정우성..

• 29. ...
    '12.2.9 2:30 PM (210.98.xxx.210)

정우성이 나이드니 변했어요. 아저씨삘에 징그러움, 유들유들함. 원래 가진 이미지와 달라 정말 별로.
    고수는 잘생겨도 뭔가 4번 타자는 아닌 느낌.
    장동건은 이제 완연한 중년. 그런데 중년의 무게감이나 마초느낌이 약해 설자리를 잃은 느낌.
    원빈은 배우답고 연기파. 그러나 내 스탈 아님.
    차승원 매력있지만 징그러움.
    조인성. 영원한 아기.
    강동원. 비쥬얼 최강. 그런데 이상하게 내남자라거나 푸근한 인간미가 약함.
    송승헌. 마찬가지.
    소지섭. 쿨가이.
    김현중 송중기. 아직 아그.

• 30. 후니맘
    '12.2.9 2:38 PM (220.120.xxx.193)

저도 공유 있나 찾았는데 ㅎㅎㅎ

이중에선 원빈,고수 ,차승원이 제일인거 같아요

• 31. 패스
    '12.2.9 2:46 PM (112.150.xxx.40)

박시후가 없어서 걍 지나가는 일인...

• 32. oo
    '12.2.9 2:53 PM (59.14.xxx.163)

조인성
    김현중
    송중기

• 33. 아무도 없는
    '12.2.9 3:25 PM (180.230.xxx.137)

저는 이상한 사람???
    정말 잘생겼다고 생각되는 사람이 하나도 없어요.

• 34. ..
    '12.2.9 3:39 PM (1.226.xxx.54) - 삭제된댓글

원빈 고수 김현중 송중기..넘 좋네요 ㅋㅋ

• 35. *****
    '12.2.9 3:57 PM (1.238.xxx.30)

위에 열거된 미남들중에
    원빈,장동건, 차승원, 조인성,김현중을 실제로 가까이서 봤어요
    그중 차승원은 여러번 봤구요
    위에는 없지만 배용준도 여러번...
    같은 헬쓰장 다녔거든요

실물은 원빈은 정말 초절정 미남이구요
    옆에있는 사람들은 실사고 원빈만 애니매이션 같을 정도로 현실감 없는 얼굴...
    장동건은 20대때 정말 미남이었어요
    길거리에 모든 시선이 확 꽂힐 정도.
    차승원은 전체적으로는 정말 모델이라 멋지고 날티나요
    근데 멋있고 섹시한데 미남이라기에는 좀 개성파쪽.
    조인성은 정말 스타일좋지만 얼굴은 좀 평범
    김현중은 그냥 그림같이 예뻐요 잘생겼다기보다는 예쁜..
    근데 얼굴에 밀랍처럼 성형티가 너무 난다는..
    배용준은 얼굴 지금보다 훨씬 덜 손댔을때라 자연스럽지만 좀 평범했어요

결론은 원빈 이랑 20대때의 장동건이 최고

• 36. ,,,
    '12.2.9 4:46 PM (1.246.xxx.104)

원빈. 인성이. 지섭이 .우성이는 ..요즘 아자쒸 삘 ,이나서..망설여짐. ...ㅋㅋㅋ

• 37. ,,,
    '12.2.9 4:48 PM (1.246.xxx.104)

참참...강동원이는 ..요즘자꾸 ..신성일 영감님하고. 얼굴이 겹쳐요. ..

초능력을 괜히봤나봐..

• 38. 현중이는
    '12.2.9 5:27 PM (222.116.xxx.12)

코 안고쳤을때가 더 나았다는
    전 리스트에 없는 공유가 좋아요

• 39. .....
    '12.2.9 5:36 PM (59.11.xxx.135)

김현중이요~!!!! 그리고... 원빈님~

• 40. 소지섭
    '12.2.9 9:18 PM (175.117.xxx.158)

소간지가!!

• 41.
    '12.2.10 6:00 AM (74.226.xxx.25)

강동원 최강!