82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 alka selzer (알카 셀처) 살 수 있는 곳

소화제 조회수 : 2,984

미국에 있을 때 먹던 소화제가 알카 셀처인데요.

이제 소화제가 똑 떨어졌습니다.

전 알카 셀처가 젤 잘 듣더라구요..

혹시 이 소화제 한국에서 살 수 있나요..? (남대문 수입시장? 에 있나요..? 한번도 가보질 않아서요)

약이라 구매대행은 안될 거 같고..

아님 이 소화제와 비슷한 소화력을 갖고 있는 한국 소화제 추천해주시면 감사하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방화동
    '12.2.9 12:19 PM (116.122.xxx.29)

수입상품점에서 산적있습니다.
    두타나 웬만한 수입상점에는 다 있습니다.

• 2. 아무데나
    '12.2.9 2:06 PM (163.152.xxx.38)

인터넷 쇼핑몰 찾아보세요...
    구글에 알카셀처 치니까 비타민 파는데서 다 팔던데요...116정에 23000원이네요.
    그나저나 이게 소화제군요..전 속쓰릴때 먹었는데 흑 어제밤엔 한알먹고 속이 계속 쓰려서 한알 더먹음.
    알카셀처는 그 뽀글거리는 거품이 심리적 안정을 주는 듯하와요.

• 3. 소리맘
    '12.2.9 4:03 PM (124.53.xxx.44)

이거 소화제 였어요??
    술마시고 나서 술병났을때 울 아들하고
    남편이 자주 먹었어요..
    저는 술병났을때 먹는 약인줄 알았네요..
    근데 되게 맛없어서 도저히 먹기 힘들다고 하던데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635092 탄수화물 섭취안할때부작용 2 .. 08:33:38 48
1635091 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 1 ... 08:29:43 58
1635090 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 7 .. 08:25:37 200
1635089 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 한한한 08:25:27 78
1635088 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 2 채식 08:22:54 248
1635087 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 5 이상해 08:18:40 504
1635086 운동만 하게 해주면 용돈 30도 괜찮다 9 .. 08:15:50 539
1635085 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 7 ㅋㅋㅋ 08:14:50 769
1635084 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 1 ♧♧♧ 08:13:00 243
1635083 칠불사 주지스님이 사주를 봐준다? 1 사주 08:12:31 313
1635082 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 3 ㅂㄹ 08:07:24 602
1635081 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 147
1635080 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 이게나랍니까.. 08:04:51 337
1635079 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 287
1635078 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 8 sㅔㅔ 07:54:48 509
1635077 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 37 ㅇㅇ 07:52:34 1,217
1635076 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 5 사랑하는딸 07:51:42 1,424
1635075 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 4 빨래 끝 07:51:28 578
1635074 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,400
1635073 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 218
1635072 요새 대기업, 중견기업 사무직들 18 .. 07:46:16 1,066
1635071 며느리가 미워서 돈 다 쓰고 죽겠다.. 16 구루 07:42:35 2,112
1635070 중국 댓글부대 있다니까요 13 ㅇㅇ 07:39:05 491
1635069 우유 소화가 어렵습니다. 4 불내증 07:38:27 242
1635068 더글로리 동은이 엄마분 돌아가셨대요 10 09 07:29:57 3,197