82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 관리실제품 잘아시는 분 계세요?

피부 조회수 : 916
안녕하세요.
사십접어들어 관리실다니고있는중이어요.
처음 몇번은 그냥 눈감고 해주는대로 있었는데
그래도 어떤 제품 쓰나 봐야한다고 해서
흘깃 봤는데요.

저한테 닥터조쉬의 알로에젤과 올가라인의 로션
그리고 옥시젠 보태니컬즈의 모이스춰를 권하더라구요.

주로 셀본과 클랍 그리고 위의 세 제품으로 관리해주던데 어떤 제품인지 모르겠네요. 괜찮은건지 아닌지요.

아시는 분 조언부탁드려요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.8 9:52 PM (119.194.xxx.7)

보통은 디비제품많이 쓰던데요..
    대표적인 관리실제품이더라구요..
    말씀하신것중 제가 본건 클랍.. 앰플은 고가라고하더구요..
    알렉스나 마티스 등도 많이 쓰던데 제가 보기엔 수입품은 보여주기 위한거고
    그 카트에 있는건 국산 관리실 제품들만 쓰는거같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607418 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 3 .. 15:04:26 146
1607417 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 4 .. 15:03:38 158
1607416 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 283
1607415 오늘 자게 이상해요 2 15:00:27 352
1607414 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 262
1607413 징징거림도 타고나는걸까요? 6 111 14:55:07 413
1607412 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 246
1607411 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 83
1607410 드라마 힙하게 강추합니다! 11 왜죠 14:49:09 569
1607409 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 425
1607408 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 6 ..... 14:42:58 869
1607407 기후위기에 소소한 실천 3 지구를살려요.. 14:41:22 276
1607406 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 1,036
1607405 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 28 신기함 14:37:06 1,877
1607404 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 871
1607403 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 357
1607402 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 161
1607401 설경구 목소리 원래 저랬나요? 9 .. 14:29:13 1,055
1607400 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 1,781
1607399 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 269
1607398 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 879
1607397 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 5 .... 14:18:47 597
1607396 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 189
1607395 다음주 부산가는데 3 부산 14:12:13 444
1607394 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 577