82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱가폴에서 콴펜가방 사면 얼마나 저렴한가요??

알고싶어요 조회수 : 9,217

어머니께 콴펜 가방 선물 해드리려고 하는데요

마침 싱가폴에 갈일이 생겼어요.

싱가폴 매장에서 사면, 한국 매장가랑 많이 차이가 날까요?

콴펜 지갑 구매 후기는 본 적이 있는데, 40%정도 저렴한거 같은데...가방 후기는 없네요.

얼마나 저렴하게 살 수 있는지 궁금한데...혹시 정보 알고 계신분 계실까요???

사려고하는 모델은 드롭 미듐 사이즈입니다.

버킨 조조는 너무 비싸네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매우 ...
    '12.2.8 1:54 PM (124.51.xxx.110)

1번이 좋은데요,

• 2. 핑크빛구름
    '12.5.24 10:14 AM (112.144.xxx.22)

저도 소문만 믿고 홍콩이 싸다고해서 가봤는데 특별한 쇼핑몰행사때 말고는 많은 차이 안나는것 같아요. 특히 가방은 세관때문에 걱정도 되고..
    가방은 한국매장에서 현찰내고 DC받는게 오히려 속편하고 나중에 AS도 그렇고 별반 차이가 없는것 같네요.
    지갑은 때맞추면 싼것 같긴한데.. 그걸 맞추기가 어렵고..

홍콩매장직원에게 물어봤더니 한국매장 생기고부터 예전처럼 큰폭의 세일은 없다네요. ㅠㅠ

판매량이 홍콩이 많은것으로 알기때문에 제가 3군대 매장 다녀봤는데 싱가폴이 싸다고 하진 않던데.. 혹시 가격비교하신것 있으시면 후기 부탁드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607217 윤혜진 "♥엄태웅, 나쁜 사람 아냐…마음 힘들었을 것&.. 그마내 20:05:46 323
1607216 배 별로 안 부르고 맛있는 배달음식 4 ... 20:02:47 271
1607215 영어공부할 앱 추천 좀 해주세요^^ 영어 20:02:29 32
1607214 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 5 19:54:48 840
1607213 실내수영 하시는분 계신가요? 8 헬프미 19:52:00 318
1607212 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 600
1607211 혹시 이 피아노곡 아시는분? 4 ㅇㅇ 19:48:39 188
1607210 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 186
1607209 씻지 못하는 고통 13 ㅇㅇ 19:44:33 1,434
1607208 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 6 ... 19:41:45 872
1607207 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 195
1607206 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 477
1607205 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 6 ? 19:32:14 565
1607204 저도 6 19:29:11 370
1607203 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 3 궁금 19:27:50 2,191
1607202 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 1,060
1607201 증세 죽음 19:20:56 190
1607200 난, 또띠아 다른건가요 1 탄수화물좋아.. 19:16:34 365
1607199 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 8 19:13:46 874
1607198 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 16 잊을만하면 .. 19:11:51 2,173
1607197 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 8 .. 19:08:55 647
1607196 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 943
1607195 유방에 종기? 1 ? 19:05:37 294
1607194 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 312
1607193 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 8 급배아픔 19:03:42 562