82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완이란 남자 왜이리 잘생겼나요?

흐미 조회수 : 3,080

요즘 남자 아이들 스타일이 아무리 팔다리 길어지고 호리호리..

두상도 이뻐지고 이목구비도 괜찮아졌다지만..

아직도 밖에 나가보면..지하철이나 큰 길에서나..심지어 서울 한복판 명동을 쏘다녀봐도..

20대 초중반 무렵의 남자애들 괜찮은애들 거의 없고..다들 얼굴이 엉망 아님..키가 작고 몸비율이 이상하고..

피부나 헤어도 별로고..그렇고 그렇더란 말입니다

근데..이 놈은 대체 어디서 나타난 놈인가요?

임시완..헉..근래 들어서..아니 최근 몇년간 들어서 이렇게 비주얼이 잘생긴..그야말로..깍아놓은 대리석처럼

매끄럽고 아름다운 외모를 하고 있는 남자는 첨봐요~! @@

임시완 정말 뜯어볼수록 눈매며..콧날..얼굴 모습이 너무 이쁘네요..

남자가 저렇게 곱상하게 생기는거..진짜 드문데..(전 배용준도 전성기시절 꽃미남이라고 했을때 별로 동의못했거든요)

정말 만화속 꽃미남이 바로 임시완 같은 남자를 두고 말하는것 같네요

히야...너무 이쁘게 생겼다..남자애가...

임시완이 바로 염이였다죠? 허염 역할..전 해품달 초기때 못봐서 허염이 어캐 나온지도 모르겠지만..

한복입은 사진컷 몇장만 봐도 아우라를 알겠더군요

이 남자 이거..이거..왠만한 남자 연옌 비주얼보다 훨씬 압권이지 않아요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.8 10:03 AM (122.32.xxx.149)

공부도 후덜덜 잘했던데...제아에 성형많이 한 친구가 그러더라구요. 공부하면 더 크게 성공할 친구였다고..
    잘생긴 얼굴에 속도 꽉찬거 같아요.

• 2. ..
    '12.2.8 10:04 AM (125.186.xxx.4)

제국의 아이들 멤버라던데 그런애 있는줄도 몰랐어요
    워낙 멤버가 많아서 한가인 닮은 멤버랑 광희만 알고 있었드랬죠
    정말 만화속에서 나온것 같아요.
    이번 드라마 안찍었으면 여전히 몰랐을텐데 앞으로 다른 드라마에서도 많이 나올것 같아요

• 3. ...
    '12.2.8 10:11 AM (118.36.xxx.43) - 삭제된댓글

외모에 비해 좀 늦게 빛본것 같아요.
    만화 주인공처럼 너무 이쁘게 생겼는데 체격은 작고 왜소해보여요.
    그래도 공부도 잘했다고 하고 성격도 진중해보이고 매력있더라구요.

• 4. 허염
    '12.2.8 6:15 PM (81.98.xxx.157)

해품달에서 처음 보고 신인이 얼굴이 너무 곱고 발성이 참 좋아서
    눈여겨 보았는데 제국의 아이들의 멤버 라는데 깜짝 놀랐어요.
    이번 드라마로 연기를 시작했다는데 연기수업도 받지않고 저 정도라면
    앞으로 기대해도 될듯 싶어요.
    강땡땡 프로그램에 출연했을때 광희가 예능선배로 숫기없는 시완이를 도와주러
    깜짝 출연을 했는데 제.아 멤버 중 CF 도 가능한 인물 3인방 중 시완이 그중 한명이라고... ^^
    첫인상이 참 좋아서 앞으로 대성했으면 좋겠다 싶은 아이돌이예요~