82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드용 게임 재미있는거 추천

게임 조회수 : 896
앵그리버드 무료버전을 하고 있는데
묘하게 자꾸만 하게 되는 중독성이 있네요.
너무 재미나서 유료로 구입을 하고 싶어요.

아이패드용으론  어떤 게임이 재미있나요?

앵그리버드 사신분들 어떤걸로 사셨나요?
씨즌. ...          리오.. Hd
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.7 11:26 PM (118.223.xxx.118)

팜 프린지요. 농장 경영 게임인데 무지 단순노동인데 중독성이라함은 끝장(단순노동만 잘하면 끝까지 가기 쉬움) 안 보면 잠 안와요

• 2.
    '12.2.7 11:28 PM (59.15.xxx.165)

처음 아이패드 사고서는 무료앱 중 괜찮은거 정말 많이 받았는데
    첨 받았을때만 좀 하고 잘 안하게되네요
    그나마 계속하는게 앵그리버드...전 아직 무료앱이라 다 받아서 하는데요
    단순한 겜이 저는 좋아요..테트리스류
    직소퍼즐이나 포켓볼도 좋고...뒤져보심 괜찮은거 많아요

• 3. 게임!
    '12.2.7 11:31 PM (183.98.xxx.180)

스누피 스트리트 페어.. 전 스누피 좋아해서 해요. ^^; 스누피 캐릭터들이 많이 나와서 좋아요.
    스머프 빌리지.. 아휴 시간맞춰 농사짓기는 너무 힘들지만, 뿌까 레스토랑보단 나았어요.
    뿌까 레스토랑 Pucca restaurant.. 이건 음식 만들기 게임이에요. 그런데 거의 노예라 어느날 맘먹고 지웠어요.
    위룰 we rule 인터넷 안되는 데선 실행되지 않아서 좀 그렇지만 꽤 아기자기하게 만들었더군요.
    여기까진 제가 했던 무료 게임.

plants vs. zombies 이건 유료게임인데 전 컴퓨터용으로도 워낙 좋아해서 구매했습니다.

• 4. 츄파춥스
    '12.2.7 11:37 PM (118.36.xxx.178)

좀비 나오는 건 중독성 너무 강해서.....ㅎㅎ
    해바라기 흔들흔들하는 거 보면 혼자서 나도 흔들흔들....ㅎㅎ

cut the rope 재밌구요. 유료 무료 버전 다 있으니 한 번 다운받아서 해 보세요.
    월리를 찾아라...있어요.
    이건 유료이구요.

• 5. 단호박좋아
    '12.2.7 11:58 PM (183.109.xxx.10)

스왐피 완전 잼있어요!!(길을 뚫어 악어 물주는 게임인데요. 길만드는거 은근 생각하느라 머리가 아픈데 잼있어요 )
    한게임 사천성도 재미있구요. 윗분이 추천하신 뿌까 레스토랑 이것도 은근 중독증상보이는데 음식만드는데 시간이 너무 오래걸려 짜증난다는 단점이.. ㅡㅡ;;

• 6. 스스스
    '12.2.8 1:01 AM (211.234.xxx.97)

스왐피 백 표요~~~ 돈이 절대 아깝지 않아요!!!

• 7. ..
    '12.2.8 7:12 AM (123.109.xxx.36)

아이패드2 갖고계심
    machinarium 추천

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.8 10:57 AM (76.120.xxx.177)

앵그리 버드는 시즌 사셔야.

• 9. ㅎㅎ
    '12.2.8 10:58 AM (76.120.xxx.177)

짤렸구마이...

리오도 재밌어요. ㅋㅋ