82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스 만들어놓고 김냉에서 일주일째 ㅠㅠ 먹으면 안될까요

잘될 조회수 : 852
돈까스를 직접 만들어서 냉동 안하고
김냉에 두었는데 그만 수애가 내 머릿속에
있어나봐요 ㅜㅠ

깜빡하고 냉동실에 안 두었거든요

이거 먹으면 아니될까요
ㅠㅠ
빵기루 계란 등등의 냄새로 인해
상했는지 아닌지 겉으론 모르겠어요

튀겨보면 알까요?
어떻하면 상한걸까요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세아이사랑
    '12.2.7 6:16 PM (116.36.xxx.29)

괜찮지 않나요? 저희집은 김냉이 냉장고보다 좀더 온도가 낮아서
    위에가 살짝씩 얼거든요..
    근데, 님네는 어쩐지 모르니

• 2. 잘될
    '12.2.7 6:30 PM (110.70.xxx.13)

만일 살짝 안 얼어있는 상태였다면
    안될까요?

• 3.
    '12.2.7 7:59 PM (211.63.xxx.199)

구이용 한우를 냉장실 젤 윗칸에 열흘즘 나뒀네요
    젤 윗칸은 김냉처럼 고기가 살짝 얼거든요. 근데 만져보니 반은 얼고 반은 안 얼은거예요.
    냄새 맡아보니 냄새가 괜찮아서 제가 먼저 한점 구워서 먹어보니 맛도 괜찮더라구요.
    그래서 아이 구워먹였는데 괜찮은거 같아요.
    일단 냄새를 먼저 맡아보시고, 하나 구워서 맛을 보세요.
    신선하지 않으면 냄새도 나고 맛이 없고 이상할겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607446 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 싫다 07:43:53 34
1607445 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 해피걸 07:40:30 110
1607444 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 2 .. 07:36:48 139
1607443 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 1 ... 07:29:29 435
1607442 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 327
1607441 발을 3 씻자 07:15:44 271
1607440 집값상승기의 평형선택 7 .. 07:12:12 547
1607439 차인표가 소설도 쓰네요 1 ㅇㄴㅁ 07:09:32 498
1607438 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 11 .. 07:06:22 641
1607437 일본어 고민이네요 3 go 06:58:59 401
1607436 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 364
1607435 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,634
1607434 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 922
1607433 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 10 ..... 06:09:08 1,298
1607432 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,569
1607431 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 741
1607430 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,251
1607429 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 7,488
1607428 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 3,049
1607427 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,570
1607426 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 709
1607425 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,159
1607424 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 634
1607423 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 10 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,291
1607422 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,920