82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝 스타보고 눈물 한바가지 쏟았네요.

...... 조회수 : 1,656

허각 존박 난리일때, 슈퍼스타 K도 제대로 안봤던 나인데..

요즘 케이팝 스타에 빠져서 허우적 대고 있습니다.

그 많은 오디션 프로그램이 진행되었는데..아직도 노래 잘하는 사람들이 이리 많다니..

대한민국은 전국민의 반이 가수인건지..

매주 너무 기다려져요.

이번엔 본방 사수 못해서...지금 봤는데..마지막에 수펄스 때문에 눈물 한바가지 쏟았네요.

그렇지 않아도 이하이의 너를 위해 때문에 먹먹해진 가슴에 완전 불을 질렀어요.

아..이하이 목소리는 정말...최고에요.

개인적으로는 김나윤양보다 캐시영이 훨씬 더 나은거 같은데..

나윤양은 회를 더해갈수록 참 못한다는 생각이 드는데..

전문가들이 보는 시각은 제 비루한 눈과 귀와는 다른가봅니다.

어쨌든 다음주도 완전 기대됩니다.

도대체 누가 1등을 할껀지도 너무 궁금하고요.

너무 다들 잘해서 다 1등했으면 좋겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.2.6 9:21 PM (119.64.xxx.240)

처음에 왕비웃고 (슈스케,위탄 따라하기 같아서 왕비웃고 안봄) 안보다가 채널 돌리다가 잠깐씩 보게 되었어요
    이젠 중독자입니다 ㅠㅠ
    이하이 너무 좋죠!!!

전 보다가 자주자주 울어요 -_-;;

애들이 어찌나 열심히 목숨걸고 하는지 눈물이 핑글..ㅠㅠ 떨어지는 애들보면 맘이 아파서 눈물 핑글

양현석이 애들 위로해주는 말 하면 눈물 줄줄..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607277 부적 ㅇㅇ 23:13:29 25
1607276 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 5 ㅁㅁ 23:11:14 152
1607275 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 16
1607274 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 2 ㅇㅇ 23:05:16 395
1607273 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 2 tenant.. 23:04:12 149
1607272 커넥션 범인 5 드라마 23:02:24 472
1607271 정경심교수가 쓴 시집 6 ㄱㄷ 22:59:14 382
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 1,539
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 4 부산시장 22:50:21 416
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 8 미스터국 22:50:13 700
1607267 인턴고민 1 22:48:25 253
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 7 22:43:26 767
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 239
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 9 22:41:47 743
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 15 22:40:38 1,745
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 265
1607261 하이재킹 보신 분~~ 4 조조 22:34:55 616
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 2 인생 22:34:39 1,242
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 378
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 468
1607257 졸업 표상섭은.. 8 시그널 22:27:24 984
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 398
1607255 고등시험 1학년 5 .. 22:21:16 401
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 6 ..... 22:17:24 694
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 784