82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경축- 전두환 경호동 폐쇄 -

추억만이 조회수 : 3,240

http://wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=57876&fbook=1&fb_comment_id=fbc_1...

4월 30일 무상임대 종료 및 유상임대 불가!!!
이것이 투표의 힘
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.2.6 1:01 PM (222.112.xxx.184)

http://wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=57876&fbook=1&fb_comment_id=fbc_1...

• 2. ,,
    '12.2.6 1:02 PM (221.152.xxx.105)

기쁜 소식이네요 ~~^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.2.6 1:03 PM (58.123.xxx.132)

투표의 힘을 만끽하게 되는 2012년이 되었으면 좋겠어요.
    새로운 투표의 힘을 만들어내는 2012년이 되었으면 하구요..

• 4. mm
    '12.2.6 1:06 PM (219.251.xxx.5)

투표한 보람.

• 5. jk
    '12.2.6 1:09 PM (115.138.xxx.67)

아닛!!!!!

전대갈 가카를 위해서 겨우 경찰이 경호한다는게 말이 됨?????
    저정도의 경호는 너무 불충분한것 아님미!!!!!!!!!!!!!

가카를 위해서는 1인실 특수 감옥과 같은 확실한 경호가 필요함....

하여간에 김대중씨는 왜 저쓰레기를 사면해줘서리.... 김대중정부의 가장 큰 잘못이 전두환 노태우 풀어준거라고 생각함.

• 6. pp
    '12.2.6 1:16 PM (110.169.xxx.125)

밤길 조심해라~~

• 7. ..
    '12.2.6 1:18 PM (125.152.xxx.154)

저 동네에 경축한다고 현수막 걸어 놓고 싶네요.

• 8. 현수막
    '12.2.6 1:24 PM (203.247.xxx.210)

동감입니다!!!!!

• 9. 간만에
    '12.2.6 1:35 PM (211.176.xxx.232)

좋은 소식^^
    전대갈 29만원으로 사설 경비업체 쓰던가...

• 10. 야호~
    '12.2.6 1:50 PM (116.122.xxx.29)

박원순 시장님 잘하십니다.

• 11. ^^
    '12.2.6 2:02 PM (121.146.xxx.157)

드뎌....

• 12. 박원순 시장님~~~
    '12.2.6 2:04 PM (59.27.xxx.100)

멋지시네요.~~~~~~~

• 13. 신선한 바람이
    '12.2.6 2:09 PM (130.214.xxx.253)

부네요~ 박시장님 화이팅!!

• 14. 와우~~
    '12.2.6 2:11 PM (123.111.xxx.244)

박시장님, 한다면 하는 분이시군요.
    서울시민들 정말 시장 한 번 잘 뽑으셨습니다.^^

• 15.
    '12.2.6 2:13 PM (112.148.xxx.143)

이럴줄 알았어~~

• 16. tim27
    '12.2.6 2:18 PM (121.161.xxx.63)

박원순시장님 , 우리가 듣고 싶은 뉴스를 들려 주시네요. 짝짝짝 ....

음 ..경호원 인원도 확 ~ 줄여야 주세요 (70명이 넘는경호팀 유지비용 년간 8억 3천 든다던데...)

• 17. ㅇㅇ
    '12.2.6 2:20 PM (222.112.xxx.184)

정말 통쾌할정도로 잘 하세요.

• 18. 이쁜이엄마
    '12.2.6 2:21 PM (203.226.xxx.103)

속이 다 후련하네요.
    박시장님 잘하셨어요. 짝!짝!짝!

• 19. ...
    '12.2.6 2:21 PM (211.224.xxx.193)

이분 말 어눌하다고 말도 못하는 사람이라고 싫어하던 사람들 있지 않았나요? 여태 뽑은 정치가중에 제일 결단력 추진력 있는것 같아요. 시장은 정치가가 아니지만 서울시는 좀 다르다고 생각해요

• 20. ...
    '12.2.6 2:37 PM (58.233.xxx.100)

생각보다 박시장님 결단력 짱이네요 ^^;;
    고맙습니다. 간만에 좋은소식~

• 21. phua
    '12.2.6 2:38 PM (1.241.xxx.82)

순해 보이시는데 악질보다 더 꼼꼼하심;;ㅋㅋ 33333

그래서 더욱 싸~~랑함 ^^

• 22. 세뇨리땅
    '12.2.6 2:59 PM (58.225.xxx.15)

아놔 경찰 답 없군요

"그러나 경찰은 해당 경호동이 사저 내부가 모두 보이는 곳이어서 경호를 위해 반드시 필요하다는 입장이다."

국민 세금으로 쓸데없는 짓 하지 말라는건데 이러고 있군요 .

이 돈 이인력으로 방범이나 한번 더 돌것이지.. 맨날 인력 없다는 것들이 뻘짓 입니다

• 23. 서민적인 삶
    '12.2.6 3:33 PM (221.165.xxx.225)

악랄한 독재자 두환이를 아직도 보호하고 있었다니...허~~얼

이러니 쥐바기가 국민 무서운줄 모르고 날뛸만 합니다.

• 24. 빌보짱
    '12.2.6 3:46 PM (115.40.xxx.170)

기쁨의박수 짝짝!!!!!

• 25. 쓸개코
    '12.2.6 4:48 PM (122.36.xxx.111)

짝짝짝!!!!!!

• 26. 에헤라디야~~
    '12.2.6 8:51 PM (122.35.xxx.107)

얼씨구 절씨구 ~~
    어깨춤 절로 납니다요^^