82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새똥님 주방 살림에 관한 글 시리즈로 읽고 싶은데...

저... 조회수 : 3,157

검색해보니  안떠요~ 

다른 글  중간 중간  새똥님  글  이야기가  나와서 말이에요~

그런데,,,,  왜   검색이  안 뜨죠?  

새똥님이  지우신 건가요?   혹시  카피  해 두신분  올려주셔도  뭐 저작권  침해 이런거 

상관  없는건가요?

저  읽고  싶어요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.2.6 12:27 PM (211.201.xxx.161)

블로그 개설하셨던데...
    검색 다시 해보세요 ㅋㅋ

• 2. ^^
    '12.2.6 12:32 PM (203.152.xxx.105)

목록 아래 닉네임 - 살짝 으로 검색하시면 그동안 올리신 글 나와요.

새똥님 글 목빠지게 기다리고 있는 1인 입니다^^

• 3. 나무숲속
    '12.2.6 12:34 PM (58.123.xxx.240)

http://blog.daum.net/mongsilcat

저 블로그 즐겨찾기 해놨거든요 여기서 보셔도 됩니다 ^^

• 4. 아...감사
    '12.2.6 12:38 PM (75.83.xxx.110)

감사해요~ 언능 들어가 봐야겠네요~

• 5. ...
    '12.2.6 12:46 PM (75.83.xxx.110)

제 검색이 잘못된건지..살짝..검색했더니 엄한것만 뜨던데요?

• 6. ....부탁좀
    '12.2.6 12:53 PM (75.83.xxx.110)

이긍~나무 숲속님 블로그도 일시적 장애로 네이트 안 되네요~또 다른 방법이요~

이럴수록 더읽고 싶어져요~

• 7. 사막의문
    '12.2.6 12:53 PM (125.176.xxx.55)

혹 닉네임을 잘 못 하신거 아니예요?
    저 저번에 검색했는데 아무것도 안 나와서 깜짝 놀랐더니 살짝구운새똥이라고 했더라구요.--;;
    새똥을 굽다니..ㅠㅠ

• 8. --
    '12.2.6 12:53 PM (61.99.xxx.34)

주소창 뒷부분에 쓸데없이 붙은 를 지우고 엔터치세요.

• 9. ....부탁좀
    '12.2.6 12:54 PM (75.83.xxx.110)

이긍~나무 숲속님 블로그도 일시적 장애로 다음이 안 뜨네요~또 다른 방법이요~

이럴수록 더읽고 싶어져요~

• 10. ㅎㅎ
    '12.2.6 12:59 PM (1.225.xxx.229)

살짝튀긴새똥님 찾으시는건가요?

닉네임을 선택하시고 살짝 으로 검색하시면되요....

그냥 살짝 두 글자만 입력하세요....

• 11. ㅎㅎ
    '12.2.6 1:00 PM (1.225.xxx.229)

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=3&keys=%...

• 12. ,,,,,
    '12.2.6 1:01 PM (72.213.xxx.138)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1175148&page=1&searchType=sear...

절약 - 제목없음

으로 들어가셔서 마지막에 보심, 홈피가 나옵니다.

• 13. 하하하~
    '12.2.6 1:03 PM (75.83.xxx.110)

아...저는 튀긴으로 했네요` 살짝;만 치는건 안 뜨던데요? 어쨌건 ㅎㅎ님 감사해요~ 보화를 찾은기분이예요`

• 14. 링크
    '12.2.6 1:50 PM (118.33.xxx.227)

82개편한 후부터 링크 걸면 링크값이 오류가 나요.
    블로그 주소 띄우고 주소창 보시면
    뒷부분에 % 가 들어간 부분이 있어요.

%부터 뒷부분 모두 지우시고 들어가보세요.
    그럼 제대로 떠요.

여기 링크에서 오류나는 다른 페이지들도 마찬가지에요.

• 15. 살짝 닉넴만검색
    '12.2.6 9:54 PM (222.238.xxx.247)

살짝튀긴새똥님글 모두 검색되는데요~