82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셜록 뭥미?

.. 조회수 : 3,478
뭐가 뭔지 모르겠어요
다음편이 있는건가요?
다음주에 하나요?
셜록은 우찌 살아난건가요...

미스테리 혼란스러워요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤븐리
    '12.2.6 1:10 AM (120.142.xxx.2)

2014년까지 기다려야 한답니다. 시즌3. ㅠ_ㅠ

• 2.
    '12.2.6 1:14 AM (183.96.xxx.176)

죽은게 설정이라는건 눈치챘는데...

진짜 떨어졌다가 살았을까요?
    아님 그 미친놈을 떨어뜨린걸까요?

그나저나 더빙은 정말 별로지 않았나요?

1편부터 3일동안 봤는데 정말 잘만들었네요
    2년동안 어케 기다린다요..

신비한매력의말상 ㅋㅋ

• 3. 부자패밀리
    '12.2.6 1:14 AM (1.177.xxx.178)

디씨 영드갤러리 가보심 개념글 리스트 있어요.
    거기에 보면 마지막 트릭에 대한 해석글이 많아요.
    읽어보심 어느정도 3시즌에 대한 이해가되실듯요

• 4. 아주오랫동안
    '12.2.6 1:14 AM (59.15.xxx.89)

기다려야 해요. 안달하심 속만 아파요. 제가 한동안 그랬었던...ㅎㅎㅎ
    저희 남편은 나중에 몰아서 본다고 아예 안보더라구요.
    저는 한동안 앞에 다 못본 닥터후 정주행으로 못다한 영드의 한을 풀어보려구요.
    다운튼애비로 한동안 마음을 달랬는데 이것도...또 올 가을이 되서 나온다 하고...
    영드나 미드나 시즌 완료 되고 보는 게 제일 속 편한거 같아요.

• 5.
    '12.2.6 1:16 AM (112.148.xxx.78)

2년을 기다려야하나요?
    아니 이렇게 인기가 많은데 왜 늦게 만드나요?

• 6. 모주쟁이
    '12.2.6 1:18 AM (118.32.xxx.209)

신비한 매력의말상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 달별
    '12.2.6 1:18 AM (1.99.xxx.60)

두 주인공님들이 너무 바쁘세요 ㅠ
    더불어 작가도 바쁘고, 스토리 구상도 해야하고...

• 8. ..
    '12.2.6 1:21 AM (118.223.xxx.230)

헉 말도 안되요 ㅠㅠ
    어떻게 기다려요....
    전 다음편 나와 있을 줄 알았는데...

• 9. 시작을말껄..
    '12.2.6 1:36 AM (116.39.xxx.119)

뜨헉!2014년이요? 아니 뭐가 그리 바쁘다고...
    아이고~~끙끙!!..괜히 봤나봐요.
    생방으로 찍고 날림으로 올리는 우리나라 들마보다가 신세계가 열렸는데...

• 10. 달별
    '12.2.6 1:38 AM (1.99.xxx.60)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=england_drama&no=133015&page=7&recommend...

엔딩에 관한 추론 한 본 읽어 보세요 ㅎ
    시즌 3 시작해야 알 수 있겠지만 ㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '12.2.6 1:48 AM (116.39.xxx.119)

지금 온스타일 천일의 스캔들하는데 홈즈가 나와요 ㅋㅋㅋ
    궁에서 일하는 사람으로 나오나본데 제가 잘못본건가 싶기도하구요?
    특유의 말상에 모자쓰고 있네요

• 12. 달별
    '12.2.6 1:55 AM (1.99.xxx.60)

ㅋㅋ 윗님 맞아요. 거기 베니 나와요 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '12.2.6 2:00 AM (116.39.xxx.119)

아 진짜요?ㅋㅋㅋ전 제가 헛걸보나했어요
    계속나오나요? 지금 눈 똥그랗게 뜨고 보고 있는데 안나와요

• 14. 일년을기다려
    '12.2.6 8:55 AM (110.12.xxx.164)

밤잠 8시간은 꼭 자야 하는 제가 오늘이 애 개학날인데도 어젯밤에 다 보고 잤을 정도니...
    더빙은 아무래도 아쉬워서 컴 열자마자 어둠의 세계에서 자막으로 일단 다 구했습니다.
    다시보기 생각만해도 행복한데, 2년이나 기다려야 한다구요???
    그냥 영화려니 생각해야겠어요. 어쨌든 그만큼 그 이상 고퀄리티니깐요.

• 15. 영화 천일의 스캔들에
    '12.2.6 11:17 AM (122.36.xxx.144)

스칼렛 요한슨 남편으로 나와요

헨리8세가 에릭 바나, 앤 불린이 나탈리 포트만, 앤의 여동생 메리 불린으로 스칼렛 요한슨,

메리가 유부녀라는 걸 알고도 왕이 정부로 궁에 불러들입니다. 남편도 시종(허드렛일 아니고 고위직이에요)으로

그걸 알면서도 출세를 위해 눈 감고

나중에 둘이 아이들 키우며 조용히 행복하게 사는 마무리

• 16. ...
    '12.2.6 1:04 PM (114.207.xxx.163)

윗님 나중에 메리 불린이랑 결혼해서 아이 키우는 사람은 에디 레드메인이예요 ....
    첫남편은 베니가 맞구요.. 출세랑 마누라랑 바꿨던....

에디는 세비지 그레이스랑 대지의 기둥에 나왔던.... 주근깨 많고 좀 소년처럼 보이는 배우예요.

베니 어메이징 그레이스에도 나왔는데 되게 멋져요