82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살빼기 효과좋은 훌라후프 추천이요

아줌마 조회수 : 3,776
며칠새 허리라인이 없어져서요.
집에있긴 한데.
좀더 효과좋은 후라후프 알고계시나요?
감사인사먼저드릴게요.^^~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아메리카노
    '12.2.5 8:14 PM (211.246.xxx.145)

운동을 오래한 사람으로써
    감히 말씀드리자면 헬스장에
    코치들도 훌라우프 하는거 그리
    권하지않아요
    장운동되니 배변활동에는 좋겠지만
    살빠지는거는 별루래요
    30분이상 빨리걷는게 뱃살에는 더효과적이랍니다

• 2. 아줌마
    '12.2.5 8:47 PM (49.25.xxx.116)

제가. 시간이 그닥없어 운동가기도어렵고요.
    제몸무게 이야기하믄 여기서 돌맞아요.ㅠ
    테레비보믄서 돌릴 훌라후프 부탁드려욤.

• 3. fly
    '12.2.5 8:53 PM (115.143.xxx.59)

저는 롯데마트에서 최복순 기능성 훌라후프 49000원주고샀어요..시중에파는것중 제일 무겁고 돌기도 커서 운동에 확실해요.,.

• 4. 경험자
    '12.2.5 9:15 PM (125.180.xxx.79)

돌기있고 무거운 훌라훕 한시간씩 하시면 감량효과 있습니다.
    제 경우 러닝머신과 비슷한 에너지 소비가 됐어요.

4킬로짜리 사시면 첨엔 허리에 멍들 것처럼 아프지만
    금세 익숙해지시면서 한시간 후딱 갑니다.
    저는 한시간반씩 하고나면 기분좋게 땀이 송글송글^^
    맨발보단 러닝화 신고 하시길 권해드려요.

• 5. 짱구엄마
    '12.2.5 9:19 PM (119.149.xxx.205)

제가 훌라후프 해서 빼고 싶은 살 다뺐어요

꾸준히 하면 됩니다

아침 무조건 한그릇 다 먹었고요

점심 저녁 반공기 이건만 꼭 지키세요(밀가루,기름진음식들은 X)

처음에는 힘들어서 20분씩 하다가 어느 순간부터 저녁 식사후 1시간에서 2시간까지

tv 보면서 하면 1시간 금방 가요

훌라후프는 초등 저학년용으로 했어요

걱정 마시고 꾸준히가 중요 합니다 !!

• 6. 나무
    '12.2.5 11:27 PM (220.85.xxx.38)

훌라후프 꼭 양쪽 번갈아서 하래요
    한쪽만 치우친 운동 안좋다고 하네요

• 7. 아줌마
    '12.2.6 11:22 AM (125.133.xxx.84)

앗, 너무너무 감사합니다.^^
    급,,,,주문할게요,

• 8. 보험몰
    '17.2.4 10:08 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125