82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닮은 연예인

나만? 조회수 : 1,595

TV를 자주 보는건 아닌데 그래서 그럴까요?

나가수 보면서 거미 나올때마다 안문숙 닮은거 같아요.

린도 볼때마다 강유미 닮은거 같구요.정말 예전에 스타골든벨?할때 강유미가 너무 예쁜 모습으로 앉아있는거에요.

성형 조금 했다더니 참 고와졌네 하면서 봤더니 린이더라구요;

이건 닮은 케이스지만 볼때마다 헷갈리는 건 아래사람들

탤런트 박해진이랑 기태영이랑 맨날 헷갈려요.너무 안 닮았나요? 제눈에만 그래 보이나요;;

여기다가 가수 테이까지 같이 나오면 전 이 세사람이 동일 인물 같아보입니다;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.5 12:03 AM (175.112.xxx.103)

정말 신기하죠. 이런것도 사람마다 다른걸 보면..ㅎ
    전 원글님이 말한 연예인들 하나도 안닮인보이거든요.
    대신 저는 장혁이랑 조인성 정우성이 그렇게 헷갈리더라구요.ㅎ 지금은 확실히 구분 가능하지만... 또 2PM에 우영과 준호도 무지 헷갈려요...ㅎ

• 2. ..
    '12.2.5 12:20 AM (110.35.xxx.232)

저는 그 거침없이하이킥에 나와서 뜬 그 얄쌍한 청년 그 제빵왕 김탁구에 김탁구랑 또 비슷한 그 사람 있잖아요..이민호랑 절친이라던 이름이 갑자기 생각이 안나는데 하여간 그 청년이랑 김탁구랑 정말 똑같이 생긴것같아요 구분도 못하겠고...

• 3. ..
    '12.2.5 12:22 AM (211.224.xxx.193)

윗분들 애기하는분들 다 안닮았는데...장혁은 처음에 정우성이랑 많이 닮아 보였죠. 지금 보면 다른데 처음엔. 전 해품달에 아리랑 대비하는분이랑은 진짜 헷갈려요. 얼핏 보면 둘이 같은 사람같아요. 아리역한 사람이 여기저기 더 많이 나오고 성형발이 센 그 코보고 가리긴 하지만 역시나 얼핏보면 같아 보여요

• 4. 정말
    '12.2.5 12:28 AM (182.209.xxx.15)

사람눈은 다른가 봐요 ㅎㅎ
    전 그 김탁구랑 이민호 친구-누군지 알겠어요.그...요새 해품달에도 나오는 그 사람 말이죠?구분할줄 알거든요.
    그리고 장혁이랑 정우성은 첨에 장혁나올때 정말 닮았다했는데 기럭지도 다르고 장혁이 연기색이 정해지면서? 확실히 달라보이더라구요 ㅎ

• 5. 저도 뜬금없이
    '12.2.5 12:31 AM (175.193.xxx.195)

저는 박원숙이랑 채림이 닮은것같아요
    특히 웃을때
    그리고 김지미랑 이상아가 많이 닮아보여요

• 6. 소녀시대
    '12.2.5 1:15 AM (112.158.xxx.3)

제시카와 티파니가 헷갈려요...영어이름이라서도 그렇고 ...요즘은 알겠는데 첨엔 무지 헷갈렸음 ㅋㅋ

• 7. 000
    '12.2.5 1:46 AM (175.115.xxx.11)

전 김태희 동생 이완이랑 하석진이 너무 헷갈려요.

• 8. 저도
    '12.2.5 4:59 AM (110.12.xxx.110)

기태영 박해진 구별못해요. 비교사진봐도 똑같아요ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.2.5 11:30 AM (180.69.xxx.60)

기태영 박해진 헷갈리고요...맨윗분 댓글에 장혁,정우성,조인성은 내눈엔 진짜 다 다른데..

정말 사람눈이 제각각인가봐요. ㅋㅋㅋ