82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브닷컴 재구매인데..

주문대기 조회수 : 2,187

재구매는 추천인 코드 그런거 안뜨나요? 할인받고픈데 첫구매만 되는건지..ㅠ

수량 9개이고 2.84kg 이라는데 우체국 택배로 가능한지도 궁금하네요..

오래전엔 6개만 사라고 했던걸로 들었는데 9개가 되버려서요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잔잔
    '12.2.4 4:10 PM (114.29.xxx.83)

제가 요새 아이허브 관련 댓글 많이 다는데요 ^^
    첫 주문 에만 사용하 실 수 있는거 구요.
    님 계정 있으시니까 새 계정 만들시고 (다른 이메일 주소 ,처음주문과 다른카드 결제. 다른 ip 주소) 본인 앞으로 나온 추천인 코드 이용 하셔서 본인 앞으로 적립하세요
    처음 구매 5불 할인코드는 다단계 미끼여요.
    님 첫 구매 일 부터 1년 동안 코드 주인에게 총 구매액의 4% 적립되고 4단계까지 코드 주인에게 일정 비율로 적립되요.

• 2. ..
    '12.2.4 4:13 PM (110.9.xxx.208)

9개는 주문 안될껄요. 저도 가벼운거만 담았는데.. 6개 이상은 안되었어요.

• 3. 잔잔
    '12.2.4 4:22 PM (114.29.xxx.83)

우체국 이용하시면 금액 제한만 있네요. 배송비도 60불이상 구매시 50% 할인 중이구요.
    우체국 이용하시면 이전 cj 처럼 총 구매 갯수 제한은 없구요.
    대신 한 택배에 건강 식품(비타민 약) 은 6개 미만으로 구매 하셔야 되요.

• 4. ^^
    '12.2.4 5:04 PM (180.66.xxx.121)

요즘 배송사가 우체국으로 모두 바뀌어서
    6개 넘어도 구입 가능해요.
    단, 같은 종목을 6개 이상 구입하거나, 의약품을 6병 이상 담으면 카트에 표시가 되는 것 같아요.

우체국 배송도 2종류가 있는데..
    윗쪽에 있는게 배송추적도 되면서 더 무거운 거 더 비싼 거 담을 수 있구요.
    60달러 이상 담으면 배송료도 50% 할인 되던데..
    한번 체크해 보세요 (카트에 많이 담아보시라는 뜻 ^^)

• 5. 주문대기
    '12.2.4 5:11 PM (114.203.xxx.93)

아..씨제이에서 했었는데 이제 우체국이군요... 새로 계정을 다시 만들어야하는데 아이피가 문제네요;;

• 6. 잔잔
    '12.2.4 5:23 PM (114.29.xxx.83)

방금 주문 하셨으면 주문취소 하시고 .다시 주문하세요.
    우체국 택배로 주문 하세요.

• 7.
    '12.2.4 5:30 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이제 6개 넘게 사도 되는군요.

• 8. 근데
    '12.2.4 6:44 PM (175.125.xxx.167)

받는 주소는 같아도 되나요?
    멜주소, 신용카드 아이피 다 다르게 하는데 주소만 같으면요?

• 9. 잔잔
    '12.2.4 7:58 PM (114.29.xxx.83)

본인 앞으로 적립 하실려면 다른 이메일 계정, 다른카드로 하는게 제일 중요하구요.
    받는 사람, 주소는 동일하게 해도 된다고 해요.