82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시s2와 지메일

갤럭시 s2가입한지 5개월됐는데요,,

자꾸 배터리 방전이 심해서 어저께 두번째 as받으러 갔다가

초기화 시키는 바람에 다운받았던 어플들이 많이 제거됐습니다.

하다못해 카톡도 다시 다운받아야하는 상황인데

안드로이드는 마켓서 어플다운 받을때 항상 지메일 가입여부를 체크하더군요.

근데 제가 지메일을 갤s2구입시 의무적으로 가입하는거라

가입후 한번도 메일을 쓴적이 없어서 아무리 생각해도 비번이 기억나질 않더군요.

그래서 컴에서 다시 비번찿기도 여러번 시도했는데 계속 찿을수 없다는 답글만 옵니다.

지메일 주소만 있고 비번을 영원히 못찿으면 계속 어플도 다운 못하고 그런건가요?

지메일 비번 어떻게 다시 찿을 방법은 ,,,혹시 아시는분 계세요?

컴에서 하라는대로 여러번 시도했는데 못찿았거든요.

도와주세요..ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '12.2.5 1:23 AM (203.232.xxx.53)

새로 지메일 계정 하나 만들어서 사용해야겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 90
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 190
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,190
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 206
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 620
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 577
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 2,027
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 239
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 451
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 301
1606712 즉석밥 !! 4 밥밥 01:05:32 583
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 19 Po 01:04:24 951
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 562
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 988
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,064
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,057
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,321
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,991
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 427
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,162
1606702 대화해보면 00 00:00:46 442