82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 레드포드가 제주해군기지 중단하라고 쓴 글 보셨나요~

대배우 조회수 : 1,454

국제적 영향력이 지대한 할리우드의 세계적 명우이자 감독인 로버트 레드포드(75)가

3일 제주도 해군기지에 반대하는 장문의 글을 발표하며

제주 해군기지 건설을 막기 위한 국제적 공조를 호소, 제주 해군기지 문제가

본격적으로 국제사회의 핫이슈로 떠오르는 양상이다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=83142

아웃오브 아프리카의 모습이 오버랩 되는군요.

역시 멋진 배우.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.4 2:00 PM (114.202.xxx.77)

제가 너무 사랑하는 배우입니다. 잘생긴 모습이 아니라 그 정신과 행동력이 정말 멋지고 존경할만한 사람이죠. 케이블에서 해준 영화 은 TV거의 안보는 편인데 한번 보고서 너무 좋아서 편성표 뒤져가며 몇번을 보았었어요.
    독립영화의 축제 선댄스영화제도 이 사람이 주창했었구요. 너무 반갑게 클릭해서 읽었어요.,
    제주도 해군기지문제때문에 주민들이 외로운 싸움을 벌일 때 아무 행동도 관심도 하지않고 없었던 사람으로서 무척 부끄럽습니다.

• 2. 영어공부
    '12.2.4 2:01 PM (123.215.xxx.185)

어제 썼군요.
    영어 원문은 여기 있습니다.
    http://www.onearth.org/blog/robert-redford-jeju-island-korean-paradise-threat...

• 3. 사랑이여
    '12.2.4 2:01 PM (222.237.xxx.223)

울나라 개념없는 연예인들이 겹쳐보이네요

• 4. phua
    '12.2.4 2:15 PM (1.241.xxx.82)

울나라 개념없는 연예인들이 겹쳐보이네요 2222

• 5. 점2개님
    '12.2.4 2:21 PM (122.40.xxx.41)

저도 부끄럽다는 생각을 하고 있습니다.
    제주해군기지 관련 기사들 관심갖고 보고 블로그 올리고 해야겠어요

• 6. 쓸개코
    '12.2.4 2:24 PM (122.36.xxx.111)

외모 행동이 일치되는 분이네요 존경스러워요^^

• 7. 경향신문
    '12.2.4 2:30 PM (125.177.xxx.193)

오늘 기사 나온거 읽고 감동받았어요.
    엄청 잘생기고 연기 잘하는 영화배우가 저렇게 정부에 반하는 의견을 내놓을 수 있다니..
    정말 존경스러워요. 반면 우리나라는..ㅠㅠ

• 8. ....
    '12.2.4 2:41 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

부끄럽네요.

• 9. 아프리카
    '12.2.4 5:03 PM (122.35.xxx.107)

한때 참 좋아했던 배우였는데...

• 10. ..
    '12.2.4 5:49 PM (112.185.xxx.174)

위대한 개츠비의 레드포드..잊을 수가 없다는..