82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 얼굴: 김수헌 얼굴 크기가 우~~~웩~~

모모 조회수 : 26,034

호떡:피자 크기 정도? 

김수현이 한가인 얼굴을 잡는 신이 나오는데  ㅋㅋㅋㅋ

피자 얼굴에 애기손????

다른분들이

얼굴크기를 가끔씩 올려도 

뭐 그런가보다 했는데 

오늘 해품달 보고 

아주 빵 터졌네요 

호떡크기와 피자 라지 정도의 크기 라고 해야할까.....

정말 심하네요 

역시 나이가 들면 들수록

얼굴 골격도 굵어지고

나잇살도 붙어

얼굴이 커진다니깐요

몰입이 안되서 큰일이네 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.2.3 3:28 AM (14.63.xxx.41)

요즘이야 조막만한 얼굴을 미인이라 하지만
    조선시대에는 달덩이처럼 동그랗고 복스러운 얼굴을 미인이라 했을 것 같아요.

• 2. ㅎㅎ
    '12.2.3 3:32 AM (122.34.xxx.15)

근데 한가인은 얼굴크기나 얼굴형이나 동양적인데 왜 서구적이라고 하죠? 코도 높긴 하지만 긴코도 아니고 굉장히 짧은 코인데...

• 3. ...
    '12.2.3 3:39 AM (97.115.xxx.112)

제가 아는 서양애들은 한가인 사진과 영상을 보더니 한국 사람 같지 않다고,
    한국 사람이랑 서양 사람 혼혈 아니냐고 하던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.2.3 4:07 AM (211.234.xxx.158)

한가인은 여자연예인치곤 골격이크고 두상자체도 크더만요김수현은 너무너무 머리얼굴이 작아요
    징그럴정도로 작아서 둘이있음 더비교되는듯해요

• 5. 진짜
    '12.2.3 4:10 AM (115.143.xxx.50)

82분들 여자 배우에게 정말 가혹 하네요.
    저도 한가인 연기 맘에 안들고, 캐스팅도 미스라 생각하지만 이렇게 비난 받는거 보니 제가 화끈거리네요.
    김수현도 연기 잘하는거 아닙니다. 이 친구도 미스캐스팅인데 김수현에 대해서는 아무런 말씀도 없이 이젠 얼굴 크기로 뭐라 하시니 할말 없네요.

• 6. 원글님...돈 많고
    '12.2.3 4:30 AM (58.141.xxx.107)

시간 많고 여러가지로 여유가 많으신 것 같아서 부럽네요 ㅠ.ㅠ

• 7. 그런데
    '12.2.3 4:38 AM (211.223.xxx.21)

엄밀히 따지면 한가인 얼굴은 보통이고 남주 역할 맡은 연기자 얼굴이 남자치고는 심하게 작은 게 더 걸린다면 걸리는 거 아닌가요.
    남자 얼굴이 저렇게 작아서야 어느 여주를 갖다댄다해도 얼굴 차이 날 수밖에 없어요.
    엄청 얼굴 작다고 알려진 이나영 정도라면 모를까.
    한가인 연기야 저도 실망스럽지만 얼굴 크기로 보면 오히려 남주 얼굴이 더 문제입니다.
    전 이번 김수현 군 보면서 남자 연기자가 너무 얼굴이 작아도 주변하고 어울림이 부족하게 되는
    문제가 있구나 깨달았거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '12.2.3 5:55 AM (222.112.xxx.184)

이런 글도 우~~~웩~~~이네요.
    드라마보거나 배우 보거나 사람 보면서 제일 한심한 것들 중 하나가 얼굴크기 비교하는거.
    솔직히 머리크기로 어떤 사람 평가하는 사람보면
    머리에 든게 하나도 없어보이네요

한가인이 머리가 큰편일지 몰라도 미모도 뛰어나지요. 그만하면 됐구먼. 참 한심하게 머리통 사이즈 비교씩이나.

한가인 연기도 아니고 캐릭터에 맞는 비줠이냐아니냐도 아니고 머리통 사이즈 가지고 우~~~웩~~~이라니.
    머리통으로 연기하냐구요.

• 9. ....
    '12.2.3 6:49 AM (112.168.xxx.112)

한가인은 여자 연예인치고 얼굴이 좀 큰편이고(나쁜남자에서 오연수 보다도 컸었죠)
    김수현은 너무 작은 것 같아요.그래서 대비가 더..

한가인은 골격때문에 얼굴이 더 커보이는 것 같아요.
    하관이

• 10. ....
    '12.2.3 6:51 AM (112.168.xxx.112)

넓진않지만 광대쪽이 많이 튀어나와서 얼굴 골격만 보면 남자같긴하죠.
    개인적으로는 한가인 몸매가 여리여리하지 않아 한복입는게 더 예쁜 것 같아요.
    나쁜 남자에서도 그랬고 옷빨?이 별로 였어요.

• 11. 미스캐스팅에
    '12.2.3 7:05 AM (147.46.xxx.47)

자꾸 무리수 던지는 작가님이 나쁜거죠!감독님은 앞으로 투샷만 허용하라고요.수목 드라마 3사중 얼굴크기로 굴욕당하는 여주는 한가인밖에 없는듯...피자 얼굴에 애기손..이말 왜이리 와닿나요..수현군 그 애기 얼굴에 카리스마 만땅이니..참 둘이 안어울리다고 할수도 없고,

• 12. 분명
    '12.2.3 7:06 AM (118.36.xxx.185)

이 글쓴사람..
    아직 학교 개학안해서 집에서 뒹굴고있는 개념없는 중고생이거나
    얼굴에 열등감만 잔뜩있는 똥오줌 못가리는 집안의 골치거리 말썽꾸러기임
    당신글이 우웩~~~~~~~~~~이고
    당신엄마 생각해보며 이런글 올리시길....

• 13. 김수현이가
    '12.2.3 7:16 AM (119.17.xxx.30)

심하게 작던데... 어제 보니까 목굵기하고 얼굴크기가 비슷하던데. 서양인들하고 비슷하던데요. 한가인은
    잘 모르겠지만. 한가인은 사극보단 현대극이 더 어울리긴 하네요.

• 14.
    '12.2.3 7:21 AM (202.169.xxx.222)

제목보고 어이가 없어서...
    우웩이 뭡니까...
    글 내용과 상관없이 못났다 싶네요. 원글님 맘이...

• 15. 매니큐어
    '12.2.3 7:28 AM (59.7.xxx.164)

한가인 팬 아니지만 정말 너무들하게 하네요 그러는 김수현은 뭐 연기를 잘한다고 생각하시겠죠~ 볼때마다 혼자 연극톤으로 오버하는 느낌이고 과잉되는편이라고 생각합니다만.. 글고 김수현이 남자치고 손이 작더만요. 원글님은 한가인 반만큼이나 되시는지~~^^

• 16. ...
    '12.2.3 7:38 AM (180.64.xxx.119)

너님 얼굴 사이즈는 어느정도심?
    이성당 단팥빵 사이즈냐?

• 17. 올리
    '12.2.3 7:40 AM (1.11.xxx.132)

에고~~

우웩이 뭡니까 우웩이~`

에잇 아침부터 ~

• 18. ....
    '12.2.3 7:58 AM (211.244.xxx.39)

솔직히 보자기(?)두른 상태에 위에서 내려볼때가 젤 이뻤음
    그만큼 얼굴을 가리니...;;
    정면에서 보면 정말 호떡하나 올려놓은것 같아요
    동글동글..........

• 19. 한가인 때문에
    '12.2.3 8:01 AM (122.36.xxx.23)

드라마 안보는 사람인데, 이젠 불쌍
    재방 잠깐 보면 김수현 연기,외모도 완전 느끼하고 별로예요.
    진짜 어이상실 입니다

• 20.
    '12.2.3 8:23 AM (203.244.xxx.254)

남의 얼굴에 우웩이라고 얘기할 정도의 미모이신 것 같은데..
    그 잘나신 얼굴 인증부터 합시다.
    나도 보고 우웩거려줄테니까..

• 21.
    '12.2.3 8:37 AM (116.32.xxx.31)

그래도 실제로 보면 한가인이 님들보다 얼굴 훨씬 작으니까 그러지 마세요...
    그리고 언제부터 얼굴 큰게 이렇게 놀림감이 된거죠?
    불과 몇십년전까지 얼굴 작은게 훨씬 놀림감이었는데...
    그리고 얼굴이 너무 작으면 사람이 새대가리같이 보여서 그것도 별로
    보기 안좋아요...
    특히 남자가 얼굴이 넘 작으면 좀 그렇던데요...

• 22. 휴..
    '12.2.3 8:37 AM (121.160.xxx.196)

다행이다.....
    댓글들도 원글 제목, 내용과 같을까봐 울컥했는데 다행이네요.

• 23. ,,,
    '12.2.3 8:42 AM (110.13.xxx.156)

한가인 얼굴이 피자면 원글님 얼굴은 세수대야 아닌가요?
    아님 점인가 어찌 이리 수준 낮은 글을
    82에 한가인 안티 많다고 동조 해주는 사람 많을거라 당당하게 쓰시나봐요
    여자의 적은 여자라는거 82분들이 증명해주시네요
    여배우에게 어찌나 냉혹한지

• 24. 한심한
    '12.2.3 9:25 AM (61.43.xxx.110)

비례식도 제대로 모르면서 비교도 엉터리로 한 주제에
    뭐가 어떻고 어떻다고...???
    댁 말대로라면 김수현이 피자거든??

• 25.
    '12.2.3 9:37 AM (223.33.xxx.147)

그게 참 일부러 로긴하네요 저한가인 바로앞에서 한참본사람이에요 전에 양동근하고 드라마찍을때 삼청공원서요 얼굴진짜작아요 진짜조막만했어요 많이말랐고요 옆에양동근은 일반얼군사이즈 였는데 한가인이 너무작아서 완전커보일정도었어요 얼굴도 입체적으로 생겨서 이뻤구요 연기자는 아무나하는게 아니구나싶었어요 그이후에 시간이 좀지났지만 얼굴이 나이들어 커젔다해도 얼마나 그렀겠어요 지금도 실지로 보면작을거 같아요ㅜ

• 26. ..
    '12.2.3 9:48 AM (110.9.xxx.208)

너무 작은 얼굴이 이상한거죠. 우리나라사람 얼굴 작은게 당연한거 아닌데..
    그리고 한가인정도면 완전 작던데요..
    이거 글쓴사람은 주먹만한가보네요.. 인증? 콜.

• 27. 훗..
    '12.2.3 9:50 AM (112.217.xxx.67)

역시 해품달의 인기는 끝이 없네요.
    여주 별로다. 남주 별로다. 연기력부터 얼굴크기, 손크기 , 비례가 어떠하니 등등...
    전 두 주인공 다 이쁘고 사랑스러워요.
    전 수현 앓이 중인데 느끼하니 연기력 별로다라고 하는 분들도 많고^^
    비난도 끝이 없고, 칭찬도 끝이 없고 ^^
    사람들은 모든 사물을 보고 공통된 생각을 하지 않잖아요.
    하늘을 찌르는 해품달의 인기에 그저 빙그레 웃음만 나오네요.

• 28. 정말
    '12.2.3 10:06 AM (130.214.xxx.253)

글이 너무 심하시네요. 본인이 쓴 글을 한가인 입장에서 한번 읽어 보세요. 글고 한가인이 얼굴이 큰게 아니라 김수현이 비정상적으로 작은 거예요. 거기다 얼굴 크기가지고 웩이라니??? 82수준을 이렇게 떨어뜨려 놓아도 되는 겁니까?

• 29. ...
    '12.2.3 10:42 AM (211.224.xxx.193)

한가인이 조금 골격이 크기도 하지만 김수현이 심하게 얼굴도 작고 왜소해요. 전부인 오빠랑 만났을때 완전 남자어른 앞에 앉아 있는 어린 남자아이 같았어요

• 30. 제목이 왜이래요?
    '12.2.3 10:57 AM (59.28.xxx.184)

우~웩이라니.......넘 유치하네요

• 31. ......
    '12.2.3 11:46 AM (211.201.xxx.161)

제목봐라 ㅉㅉㅉㅉㅉ 미친..
    니얼굴 거울이나 쳐봐

• 32. ㅇㅇ
    '12.2.3 12:39 PM (58.126.xxx.124)

드라마가 워낙 대박 인기를 끌다 보니 아직도 말들이 너무 많은거 같네요

다른 배우들이 했으면 절대 저시청률 안나왔을 거에요 그러니 남의거 그만 탐내고 욕심들을 내려 놓으시지요

불평불만 늘어 놓으시는 분들 전 누가 뭐래도 주연 배우들 나오면 엄청 몰입하면서 봅니다

• 33. ......
    '12.2.3 12:48 PM (180.230.xxx.22)

원글님 얼굴 인증해보삼~~

• 34. 이런 집 아이들이
    '12.2.3 12:58 PM (122.32.xxx.129)

학교 가면 선생님 친구들 뚱뚱하다고 왕따시키고 외모로 사람 판단하는 아이들 되겠죠..

• 35. 나참
    '12.2.3 1:09 PM (121.131.xxx.75)

님은 호떡을 피자 만하게 만들어 먹삼?

• 36. 입은 비뚤어져도
    '12.2.3 1:12 PM (180.226.xxx.251)

말은 바로 하라고...
    남배우가 지나치게 작은 겁니다..

• 37. ㅎㅎ
    '12.2.3 1:20 PM (175.201.xxx.45)

김수현이 머리가 넘 작은거같아요

고로 김수현이 나쁜놈

• 38. dd
    '12.2.3 1:35 PM (58.234.xxx.212)

너무들하네
    한가인진짜 불쌍
    여자많은 카페에서도 이정도로 까이는걸 본 적이 없는데 여긴 유난히 심한듯
    김수현 옛날사진 올라오니 안티냐고 하더만
    아줌마들이라 그런가 남자한테는 관대함

• 39. 어쨌거나
    '12.2.3 1:37 PM (203.241.xxx.40) - 삭제된댓글

얼굴 크기가 달라서 몰입에 방해되는건 사실이네요.

앞으로 여배우들 드라마 고를때 상대배우 얼굴크기 꼭 체크해야겠어요.

• 40. ......
    '12.2.3 2:14 PM (125.135.xxx.85)

이런거보면...
    남자 연기자 얼굴이 너무 작아도
    여자배우들이 같이 연기하기 꺼려지겠어요.
    한가인씨
    담부턴 상대배우가 누군지 보고 역을 맡으시기 바래요
    문근영은 똑똑하다니까 ~

• 41. 그러지 좀 마세요.
    '12.2.3 2:53 PM (125.176.xxx.169)

그럼 얼굴을 수술하라는 건지..
    수술하면 수술했다고 또 난리겠죠.
    애초에 김수현 무리한 캐스팅이었다고 봐요.
    넘 어려서 몰입도 안되고...

• 42. 에고,,
    '12.2.3 2:55 PM (124.54.xxx.85)

외모비하 정도가 심하시네요.

한가인 호불호는 있을수 있지만

굉장한 미인 아닌가요?

• 43. ㅋㅋㅋ
    '12.2.3 3:12 PM (220.124.xxx.56)

한가인이 피자면 원글님은 다라이에요. 김장하는 다라이

• 44. 풉~
    '12.2.3 3:17 PM (125.135.xxx.85)

윗님 ~
    한방 터트려 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 진짜 덕분에 눈물 나게 웃어요

• 45. ....
    '12.2.3 4:10 PM (203.226.xxx.79)

다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요

• 46. 김수현이
    '12.2.3 8:10 PM (121.147.xxx.151)

너무 얼굴이 작고 어린티가 줄줄 나니까
    한가인이 더 나잇대가 있어보이고 그렇더군요.
    한가인 한복이나 좀 이쁜걸로 입혔으면 좋으련만
    옷이 그러니 더 아줌마티가 나서 그래요

• 47. 아이고 배야
    '12.2.3 9:26 PM (115.136.xxx.138)

피자 라지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래도 이쁜 피자잖아요 ㅡㅡ