82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 내용의 동화책 초1정도 추천요..

궁금맘 조회수 : 564
초1 아들이 독서 습관이 들이기가 힘들어서 이책 저책 빌려다 주고 읽어주고 하는데 아주 웃기는 내용만 좋아해요,...

아직 수준이 글이 많은건 혼자 못보고 그냥 그림책 정도만 혼자볼수 있는데 웃기는 것은 보고 또보고 하는데 감동,,이런건 잘 

안 봐서  우선 재미 붙이게 이런류로 빌려 주고 싶은데 독서 고수님들 추천좀 해주세요...

글밥은 신기한 스쿨버스 키즈 정도 까지는 보는데 짜짱짬뽕탕수육 처럼 글이 그림보다 많은것은 아직 쳐다도 안봅니다...

알려주시면 아이키우는데  전 많은 도움이 될것 같습니다..

복마니 받으세요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충돌
    '12.2.2 8:17 PM (14.63.xxx.41)

올통볼통 화가 나

요건 어떨까요?

• 2. 자일리톨
    '12.2.2 11:01 PM (59.13.xxx.147)

개구리와 두꺼비는 친구.
    웃느라 책읽어주기 힘들지만
    읽고나면 마음이 훈훈해지는 따뜻한 책이예요.
    개구리와 두꺼비 씨리즈로 4권인가 있어요. 그중 한권인데 읽어보시고 괜찮으시면
    다른 시리즈도 읽어주세요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606740 명언 *** 09:07:58 27
1606739 놀아주는 여자 드라마 보시는분 계신가요? 2 사슴 09:03:30 94
1606738 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 2 교통카드 09:00:49 39
1606737 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 4 ... 08:59:27 326
1606736 미금 해수 vs 서현 소울 2 조언부탁드려.. 08:58:03 128
1606735 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 57
1606734 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 7 Ooooo 08:54:34 209
1606733 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 3 ... 08:51:40 376
1606732 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 26 부심 08:46:23 1,012
1606731 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 17 인간이 아님.. 08:40:02 824
1606730 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 1 .... 08:37:40 160
1606729 24k 금반지요~~ 9 알려주세요 08:34:36 495
1606728 제가 뭘 잘못했죠 9 ㅇㅇ 08:32:51 796
1606727 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 4 08:29:24 315
1606726 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 477
1606725 우리 강아지 아무래도 관종같다 5 08:21:05 576
1606724 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 23 .. 08:18:07 2,845
1606723 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 327
1606722 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 24 현역 56 08:08:31 1,069
1606721 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 11 피겨 08:06:08 1,585
1606720 노현희 성형 대박이네요 5 08:06:00 3,109
1606719 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 563
1606718 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 12 요양급여 2.. 07:52:50 1,145
1606717 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 19 공부 07:47:08 801
1606716 플리츠 바지 대박이네요 24 플리츠 07:30:26 4,847