82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원님들 정수기 추천좀 해주세요.

정수기 조회수 : 540

티브에서 저수조로 된 정수기 세균이 장난이 아니라는걸 보고 

사용하던 정수기 물리고 생수 사다먹는데 은근 물이 헤프네요.

인터넷으로 생수 시키는것도 은근 스트레스고..해서 정수기를 다시 사용해야겠어요.

직수로 쓰는..수도꼭지에 간단히 설치해서 쓰는 정수기 뭐가 있을까요..?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '12.2.2 4:03 PM (211.54.xxx.146)

저도 브리타정수기요.....통을 씻을수있어서 속이 시원해요.

• 2. ......
    '12.2.2 7:03 PM (118.33.xxx.195)

아주 간단하다고 할순 없지만 언더싱크로 필터를 사가지고 설치하면 직수 연결되어 나오고
    한번 설치하면 때됐을ㄸ 해당 필터만 갈아주면 되니까 신경 안써도 되고 좋습니다.
    설치도 어려울거 없어요

• 3. 정수기
    '12.2.3 8:20 PM (119.67.xxx.75)

브리타 정수기 알아봐야겠네요.
    위에님 저도 생각 안한건 아닌데요. 제가 이사 계획이 있어서 쉽지가 않아요.
    답글 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607279 와~광풍 23:33:27 50
1607278 차라리 3억을 보냈으면 2 바보 23:30:27 310
1607277 아까 고기부페 갔다가 떡볶이가 너무 맛있어서 ...떡.... 23:29:43 136
1607276 드라마 우리집 재미있게 봤어요. 3 .... 23:21:17 487
1607275 부적 3 ㅇㅇ 23:13:29 293
1607274 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 8 ㅁㅁ 23:11:14 689
1607273 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 67
1607272 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 930
1607271 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 8 tenant.. 23:04:12 337
1607270 커넥션 범인 9 드라마 23:02:24 950
1607269 정경심교수가 쓴 시집 11 ㄱㄷ 22:59:14 726
1607268 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,657
1607267 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 8 부산시장 22:50:21 600
1607266 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 12 미스터국 22:50:13 1,252
1607265 인턴고민 1 22:48:25 360
1607264 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 8 22:43:26 1,069
1607263 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 321
1607262 이건 버릇없는 행동아닌가요 13 22:41:47 1,231
1607261 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 19 22:40:38 2,476
1607260 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 345
1607259 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 794
1607258 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 3 인생 22:34:39 1,657
1607257 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 481
1607256 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 630
1607255 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,261