82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서세원,목사 안수 받았다 제 2의 인생 개척 중..

... 조회수 : 3,373

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120202111808083&t__nil_ne...

서세원이 목사 안수를;;;;;; 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '12.2.2 11:27 AM (58.123.xxx.132)

자기 인생 이력을 세탁할 사람들은 죄다 그 쪽으로 몰려가네요...

• 2. ㅋㅋ
    '12.2.2 11:28 AM (184.144.xxx.171)

목사가 지옥 젤 많이 가는 나라~ 일위는 한국 일 겁니다

• 3. ...
    '12.2.2 11:29 AM (123.199.xxx.166)

개나소나 먹사

• 4. ....
    '12.2.2 11:31 AM (211.224.xxx.193)

말빨이 워낙 좋아서 목사하면 재미있어서 교인들 많이 불러 모을 수 있을것 같아요. 방송쪽으론 못나오고 밥벌이 못하게 생겼으니 목사로 돈벌라 그랬나봐요. 서정희 인테리어 사업 잘 안되나?
    그 아들네미 엠비씨 일욜 아침에 하는 코이카의 꿈에 나왔던 그애 맞죠? 예쁘장하게 생긴 남자애

• 5. 세종이요
    '12.2.2 11:32 AM (124.46.xxx.62)

주뎅이가 튀어나온 돌출형이라 주뎅이로 사기쳐서 먹고 살아야하니 맞네

• 6. mm
    '12.2.2 11:32 AM (219.251.xxx.5)

인생세탁엔 목사가 최고죠...

• 7. ㅋㅋ
    '12.2.2 11:35 AM (66.25.xxx.224)

돈되는 장사고,말빨 되니 하나봐요.

• 8. 검정고무신
    '12.2.2 11:39 AM (218.55.xxx.185)

원래 서정희가 광신자 였어요
    옛날 서세원개그맨으로 인기있었을때 m사 몰래카메라코너에 서정희가 복권을
    사게 컨셉이 짜졌고...일등당첨됐다고 설정해서 속이는내용이었는데...
    복권일등당첨된거 확인한 순간...서정희 왈...
    " 주님께 항상 열심히 기도한 내 바램이 전달되었나보다..." 라고 말하더라구요
    기도한 사람은 복권당첨되게 해주시고...
    기도도 않하고 종교도 없는데 복권당첨된사람은 그럼 뭥미...?

원래 성경에서는 갑자기 생긴 큰 재물은 좋지 않은 결과를 부른다고 했어요

• 9. 목사되기
    '12.2.2 11:41 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어렵지 않은가봐요.

• 10. ..
    '12.2.2 11:42 AM (180.231.xxx.30)

요즘에는 목사 하면 같이 생각나는 것이 사기꾼입니다.
    인생세탁에는 과거를 묻지도 따지지도 않는 목사가 최고......
    딱입니다.

• 11. ㅎㅎ
    '12.2.2 11:43 AM (113.10.xxx.145)

윗님 글 보니까 갑자기 사마귀 유치원에서 최효종이 그런 말투로 하면 재밌을것 같네요
    "목사 되는거 어렵지 않아요~"

• 12. 천국이 왜 이래
    '12.2.2 11:44 AM (220.87.xxx.19)

천국 가면 만나게 될 인물들이 너무 후덜덜 하네요.
    이근아 ㄴ, 에어 장, 서세워 ㄴ, 이 맹박, ...

• 13. ,,
    '12.2.2 11:47 AM (110.9.xxx.208)

저도 입은 돌출형이에요. 서세원처럼 주뎅이로 사기쳐서 먹고 살지 않아요. 그 말은 좀..삭제해주시면 안될까요. 우리나라에 입나온 사람이 얼마나 많은데..ㅠㅠ

• 14. ///
    '12.2.2 11:49 AM (59.22.xxx.245)

서세0이 부부에게 딱 맞는 직업...
    먹사니 개독이니 하는 이유가 있군요

• 15. ...
    '12.2.2 11:56 AM (112.149.xxx.175)

아놔 정말 기독교 망신이네요.
    왜 저런 인간들한테 목사안수를 해주는지 정말 이해불가입니다

• 16. ...
    '12.2.2 11:58 AM (182.208.xxx.23)

이러니 30년 후엔 천주교가 우리나라 최대종교 된다는 말이 나올 수 밖에요.
    그래도 천주교 신부, 수녀 이런 사람들은 힘들게 수련 받아서 종교 지도자 되는 거니 그 가르침에도 최소한의 진정이 있을텐데 개신교는 참...

• 17. .........
    '12.2.2 12:00 PM (72.213.xxx.138)

세세원 사기쳐서 감옥 갔다 오고 서정희 쇼핑몰 열어서 구제품 바가지 씌여 파더니 ... 역시 개독답네요.

• 18. **
    '12.2.2 12:00 PM (115.136.xxx.195)

"목사 되는거 어렵지 않아요~" ㅎㅎㅎㅎ
    재치있으시네요. ㅎㅎㅎ

• 19. 개그맨이
    '12.2.2 12:04 PM (59.27.xxx.100)

개그하네......목사들 수준 떨어지게 하는데 한목 하셨네.....

• 20. 그래서
    '12.2.2 12:09 PM (222.109.xxx.48)

이름도 요즘은 먹사...신직종이라고나 할까.

• 21. 잘 어울린다.
    '12.2.2 4:46 PM (116.39.xxx.119)

서세원만큼 개독 목사 자격있는 사람이 어딨다고 이러세욧!ㅋㅋㅋ