82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔비라네요..

오~ 조회수 : 16,810

이젠 가족도 몰라볼 것 같아요..

http://sports.chosun.com/news/ntype3.htm?id=201202020100010000000487&ServiceD...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.1 6:04 PM (125.152.xxx.32)

책상 위에 스티브 잡스만 알아 보겠어요.^^;;;;

• 2. 톡식 히어로
    '12.2.1 6:09 PM (124.61.xxx.39)

여주인공으로 나왔을때 맨앞에서 봤는데... 농담이 아니라 웃길려고 엉덩이에 패드 붙이고 나온줄 알았어요.
    이쁜데 일반인보다 살집이 더 있더군요. 그만 고치고 살빼는게 더 나을텐데...

• 3. ...
    '12.2.1 6:10 PM (118.103.xxx.154) - 삭제된댓글

사진화질때문에 그런가... 마네킹같아요.. 뭔가 어색한 표정 ㅠㅠㅠ
    솔비는 데뷔전인지, 데뷔초인지.. 암튼 그 때가 정말 예뻤는데..
    왜 자꾸 손을 대는지....... 손대지말고 다이어트를 꾸준히 했음 더 좋았을거 같은데..

• 4.
    '12.2.1 6:15 PM (182.209.xxx.157)

본인입으로지난번성형이마지막이라고했던거같은데또하다니ᆢ중독인가바요ㅠ

• 5. 이런..
    '12.2.1 6:17 PM (112.168.xxx.112)

클릭하고 보니 스포츠좆선;;

• 6. 클로버
    '12.2.1 6:19 PM (121.129.xxx.82)

라미네이트 했나봐요 ..

• 7. ..
    '12.2.1 6:21 PM (125.134.xxx.196)

ㅉㅉㅉㅉ저 성형중독
    정신과치료받아야할거 같아요
    자기도 그마한다고 하더니 자제가 않되나보네요

• 8. ..
    '12.2.1 6:38 PM (114.203.xxx.89)

치아가 대박 부자연...
    그런데 연예인들 보니 라미네이트인지 올세라믹인지 저거 한 사람 되게 많던데요.
    갈비도 앞이빨로 못 뜯고 사과 움썩 크게 베어무는 것도 조심해야 한다던데...

• 9. 에구
    '12.2.1 6:42 PM (14.63.xxx.41)

처음 데뷔했을 때 후지모토 미키 좀 닮은 것이 예쁘게 생겼다 생각했는데
    어쩌다 이렇게 된 건지 모르겠네요.

• 10. 깜장콩자반
    '12.2.1 6:58 PM (210.94.xxx.31)

몰라보게 미워졌는데, 제목 잘못 붙였네요.--;

• 11. ...
    '12.2.1 7:37 PM (182.208.xxx.23)

채정안도 그렇고 미모 안습된 연예인들 사진에 닭살스런 제목 붙여 기사 잘 내더군요. 그렇다고 망가졌다는 제목 붙이면 또 잔인하고...;

• 12. 옴마
    '12.2.1 9:30 PM (175.197.xxx.187)

기사 제목이 '몰라보게 이뻐진' 이네요??

몰라보게는 맞는거 같은데 이뻐진건 모르겠어요....
    솔비...진짜 정신과 상담필요한거 아닐까요?
    얼마전에 앞으로 결코 성형안하다고 다짐 기사도 내더니
    본인 혼자 제어가 안되는 정도인가봐요...쯧

• 13. 토마스
    '12.2.1 9:55 PM (211.204.xxx.236)

강문영 인줄..

• 14. ...
    '12.2.1 11:47 PM (112.169.xxx.90)

이러니 아이들이 성형을 쉽게 생각하는 듯해요.. -.-

• 15. -_-
    '12.2.1 11:53 PM (61.38.xxx.182)

첨에 데뷔했을때보다야 지금이 훨씬 이뿌죠..

• 16. .....
    '12.2.2 12:40 AM (116.120.xxx.232)

우결때 얼굴이 젤 괜찮았는데..

• 17. ㅎㅎ
    '12.2.2 12:50 AM (112.163.xxx.192)

눈동자만 솔비..

• 18. ㅋㅋ
    '12.2.2 11:43 AM (175.196.xxx.53)

윗분님 말씀에 동감^^

• 19. 오마나
    '12.2.2 11:50 AM (125.177.xxx.193)

치아는 라미네이트가 아니라 세라믹 씌운거 같네요.
    정말 몰라보게.. 달라졌어요.
    얘는 왜 자꾸 언론에서 기사써주는지 모르겠어요.
    개인적으로는 참 안됐다는 생각까지 드는데..

• 20. ...
    '12.2.2 1:17 PM (61.40.xxx.130)

성.형.중.독.자

• 21. ,,
    '12.2.2 1:26 PM (175.215.xxx.19)

에,, @@님 뭔일 있었대요???

그나저나 누군지 모르겠어요.
    이전에가 더 이뻤던거 같은데...

• 22. @@??
    '12.2.2 2:01 PM (1.225.xxx.126)

죄송할 얘길 왜 하셔 가지구...궁금해 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 12
    '12.2.2 2:14 PM (175.116.xxx.7)

완전 다른 사람인데요,,솔비라고 안했으면 다른 사람이라고 알 듯...
    아니 솔비라고 해도 다른사람이네요,,,와,,

• 24.
    '12.2.2 2:32 PM (175.209.xxx.207)

죄송해요...저도 아네요.
    35분자리...말씀하시는거죠???

• 25.
    '12.2.2 2:33 PM (175.209.xxx.207)

35분 짜리...

• 26. 순이엄마
    '12.2.2 2:34 PM (112.164.xxx.46)

음~ 이제 솔비 사진을 내 놓으세요.

• 27. .......
    '12.2.2 3:16 PM (72.213.xxx.138)

얼굴 바꼈으니 이젠 이름을 바꿀 차례 ㅋㅋㅋ

• 28. 정신과
    '12.2.2 4:43 PM (116.37.xxx.141)

이젠 정신과 가야될것 같은데...
    걱정되네요