82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인씨,남상미씨....서로 역할이 바뀌었어야.....

아래글 힌트얻어 조회수 : 3,163

몰입이 안되서 괴로워하시는분들이 많이 계신거같아서요.

남상미씨..주로 착하고,단아함을 매력으로 꼽으니..연우 역할 딱일거같은데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '12.1.31 1:03 PM (218.52.xxx.33)

남상미씨도 연우 역할에 어울리지 않아요.
    단아하고 참해서 옛날부터 좋아했지만, 아주 답답하거든요.
    저는 김하늘하고 강동원 나온 그녀를 믿지 마세요에서도 남상미씨 좋아했는데 답답하긴 했어요ㅠ
    한가인씨보다는 좀 나을지는 몰라도 감정 표현이 얼굴에 드러나지 않아요.

• 2. 원글
    '12.1.31 1:05 PM (147.46.xxx.47)

연우역할..그리도 맞는 인물이 없다니...
    한가인씨 참으로 비운의 인물이네요.어짜피 누가해도 욕먹었을거같고,

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.1.31 1:10 PM (14.40.xxx.129)

한가인 연기 못해요. 연기라도 잘했음 이리 욕은 안먹었을껄요.
    한가인 나가고 논란기사 나왔던것도
    한가인 연기력 논란이빈다.

• 4. ..
    '12.1.31 1:11 PM (61.40.xxx.130)

처음부터 문근영이 했어야..
    아 아쉬워요

• 5. ..
    '12.1.31 1:11 PM (220.149.xxx.65)

남상미도 아니죠 ㅎㅎ

한가인이 욕먹는 이유는,
    제일 첫째가 김수현과의 과한 나이차때문이에요

김수현 또래에서 골라내면 누가 했어도 본전은 했을 역할이에요, 연우가요

근데, 한가인이 욕심인 건지
    극중 김수현보다 연하인데도 나오겠다 하니 문제가 된 거죠

한가인 얼굴 자체는 이쁘잖아요
    이번에 엄태웅이랑 영화 찍은 거 기가 막힌 미모던데
    엄태웅 옆에 있으니 미모가 살잖아요

근데, 하필이면 김수현이라니;;;

• 6. ㅋㅋ 김수현이 에러군요
    '12.1.31 1:25 PM (211.107.xxx.33)

김수현만 아니면 다 해결될 문제였어요 ㅎㅎ

• 7. ,,
    '12.1.31 1:40 PM (175.112.xxx.229)

원작을 보면 김수현과 나이대가 맞긴 해요. 젊은 왕이니...
    절세가인인데다 총명한 음성과 눈빛까지 지닌 20대 초반 여배우가 없는 게 문제죠.ㅎㅎ
    그래서 그냥 접고 봅니다... 기본 스토리도 흥미롭고 각색한 작가의 필력도 좋더라구요.

• 8. 나태한 배우
    '12.1.31 1:41 PM (211.234.xxx.3)

한가인 발연기 보기싫어 안봐요 예전에 닥터깽이라고 양동근이랑 나온 드라마 피디가 지인이라 참고 보다 나중엔 포기했어요 돈벌기 어려운 세상에 이런 사람들은 참 쉽게 버네요

• 9. ......
    '12.1.31 1:42 PM (124.54.xxx.226)

최근 제작한다는 드라마 몇몇을 보면 남배우보다 여배우 나이가 많은 경우가 많더라구요.
    더킹인가.. 그 드라마도 이승기와 하지원이 주인공이라던데요.
    전 한가인 이쁘고, 드라마 볼 때 나이 차이도 그렇게 느껴지지 않던데요.
    한가인이 김수현보다 나이가 많기도 하지만, 유부녀라서 더 그러시는지.

그리고 실제 드라마 캐스팅 과정은 모르겠지만
    외부로 캐스팅 노출되기는 한가인이 먼저 캐스팅되고
    김수현이 뒤늦게 된 걸로 알아요. (실제는 어떨지 모르겠으나 드라마 기사 나올 때엔..)

• 10. ...
    '12.1.31 1:47 PM (218.39.xxx.18)

저도 남상미보다는 한가인에 1표^ ^;;

그리고 저도 한가인이 먼저 캐스팅 되고,
    김수현이 더 늦게 된 걸로 압니다.
    (김수현 소속사 쪽에서 힘 썼다는 얘기도 들었는데.. 카더라 통신이니 신빙성은 떨어지겠죠.. ;)

전 한가인도 좋아하고 김수혀도 좋아해서
    감정선 안 살고 설렘이 적다는 것이 아쉽긴 하지만
    그럭저럭 잘 보고 있어요^ ^

문근영이 했어도 안 어울렸을 것 같고...
    정말로 인물 괜찮고 연기 좀 되는 혜성 같은 신인이 아니었으면...
    누구든 욕 많이 먹었을 것 같아효.

이번에 아역들이 유승호-박은빈...처럼
    너무 잘 어울려서.. 성인 연기자들이 애를 많이 먹는 것 같네요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.1.31 1:54 PM (125.136.xxx.12)

같은 유부녀지만 이요원같은 경우도 극에 크게 방해되진 않는듯하고..
    오연수도 남자배우들이랑 연기할때 손지창 생각은 나지도 않더라구요.
    단순히 유부녀라서는 아닌거 같아요.
    남주를 한가인에 맞추거나 여주를 김수현에 맞췄으면 이정도로 욕먹진 않았을텐데..
    거기에 한가인이 연기까지 못해주시니 이래저래 말이 많은거 같아요.

• 12. ......
    '12.1.31 1:55 PM (211.201.xxx.161)

전 해품달로 인해 김수현 다시봤어요
    연기 이렇게 잘하는 줄 몰랐어요
    넘 좋아요 김수현 아닌 훤은 생각할 수도 없어요
    한가인도 무지 이쁘고요.

• 13. gmdma
    '12.1.31 2:06 PM (121.167.xxx.16)

뭔 큰일날 소리. 저 빛과 그림자 엄청 잘보고 있어요. 망치고 싶지 않아요.

• 14. 몰입이
    '12.1.31 3:07 PM (218.236.xxx.205)

잘 안돼요
    어찌그리 연기가 늘지않는지
    비주얼인 예쁘긴하더라만
    김수현과는 심하게 안어울려요

• 15. ㅇㅇ
    '12.1.31 4:31 PM (222.112.xxx.184)

남상미도 이미지랑 어울린다고는 보지 않지만.
    그래도 남상미도 이쁘고.
    거기다가 연기는 훨씬 잘하고. 건 좀 아쉽네요.

• 16. ..
    '12.1.31 6:35 PM (14.35.xxx.24)

예전 댓글에도 나왔었는데 전 연우역에는 신세경이 했으면 좋았을걸 하네요

• 17.
    '12.1.31 10:20 PM (124.197.xxx.207)

연우역에 박보영이요 ㅡ,.ㅡ
    이전에 차태현 딸로 나왔던 여자영화배우 맞죠? ^^;;

적당히 깜찍하고 캐미돋고 청순하고 ^^