82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일회용렌즈 외국에서 바로 살수 있는 방법 아시는분요??

해외구매 조회수 : 4,887
아큐브 ㅋ쓰는데요.이거이 가격이 만만치 않아서요.누가 말하는데 저번에 본듯도 외국 사이트에서 사면 아주 저렴히 살수 있다는데..카드로 하는건가요?
영어도 별로고..카드로 하는것도 혹 어렵지 않나 궁금해요.
여긴 많은 분들이 들어오시는 곳이라 혹 저처럼 일회용렌즈 구매해보신분들 계신가요?
자세히 좀 알려주실분들 없으실까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.1.31 2:30 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 알고싶어요. 아큐브 원데이쓰는데 제가 쓰는 -3.75가 한달 넘게 입고 안되고 있대서ㅜㅜ 기다리는 중이라... 외국구매 저도 알아보기 적어놨었어요. 떡볶이 집에서 옆에 분이 친구랑 나는 그렇게 산다..할때 물어봤어야하는 것인데...ㅡ

• 2. 아쿠브
    '12.1.31 3:11 AM (24.86.xxx.119)

Lens.com이 저렴하게 파는곳인데 한국을 배소이 될지 모르겠네요. 아큐브는 미국이 많이 쌉니다.

• 3. ...
    '12.1.31 6:32 AM (112.168.xxx.112)

외국 어디 말씀하시는지는 몰라도 미국은 더 비싸요.
    처방전이 있어야 구입가는한데 한국 처방전은 안되구요. 미국에서도 콘택트렌즈 처방전은 95불해요. 것도 저렴한 코스코에서..
    지금은 더 올랐는지 모르겠네요. 작년 기억이라..

그래서 미국에 사는 한국 사람들은 한국가서 렌즈나 안경 많이 사와요.

• 4. 아이렌
    '12.1.31 6:46 AM (61.253.xxx.17)

제가 아는 곳은 아이렌 (www.eyelen.net) 이랑 렌즈002 (www.lens-002)랑 렌즈탑 (www.lens-top.com) 정도네요.
    싱가폴이나 홍콩쪽에 물류창고 두고 보내는 것 같아요. 사이트가 한국어라는거..-_-
    미국사이트에서도 살 수 있을텐데요. 한국으로 직접배송 선택하면 처방전 없어도 되는데 배송비가 비싸져서요. 할인쿠폰 있는거 아니면 뭐..
    그냥 쉽게 사시려면 위 사이트들 추천이요. 대신 배송기간이 오래 걸릴 수 있으니 재고 잘 알아보고 주문하세요.

• 5. ,,,
    '12.1.31 6:50 AM (72.213.xxx.138)

미국은 처방전 없으면 안 팔아요.

• 6. 유럽사는 사람
    '12.1.31 7:27 AM (85.151.xxx.62)

여름에 한국을 들려 동남아로 여행을 많이 가는데요, 여지껏 가격 비교해 본 결과 한국이 제일 쌉니다.
    싱가포르의 경우 오히려 한국보다 더 비싸구요 홍콩이 조금 싸다 싶은데 국제배송 비용을 따지면 별 차이 없지 않은가 싶어요

• 7. 캐나다?
    '12.1.31 10:26 AM (154.5.xxx.58)

www.clearlycontacts.ca
    전 항상 여기서 주문해요. 처방전 없어도 되구요, 주문하면 그다음날 바로 받을 수 있어요. 값도 저렴하구요.

• 8. ^^
    '12.1.31 12:54 PM (125.131.xxx.120) - 삭제된댓글

제사이즈 2.50., 3.75 원데이 아큐브 한달 두달 언제 입고 된지 모르데서..ㅜㅜ 위에도 쓴사람인데 이거보고 검색해보니 싸요 훨씬... 십만원이상사면 무료배송이고... 더 윗급 트루아이.모이스트 로해도... 여러군데 비교해보고... 지금 표로 가격 적어 비교표 만들고 있어요. 생존용찾기라... 한국어 사이트서..가격저렴하고 평좋은데서..결제되는 곳서 오늘 사려고요. 안경쓰고 나옴 핑핑 돌고 두통있는데 ㅜㅜ 안경쓰고 일해서 지금 힘드네요. 제 생각은 아큐브서 일부로 한국서 비싼 거 팔려고 일반 원데이 를 재고 없다하고 안파는것 같아요. 말이되나요? 한달이 넘고... 두달은 기본에..언제 올지 모른다니..미국 등 외국에 많고... 해외사이트엔 많은데...ㅜㅡ 한국소비자가 봉인가봐요

감사해요!