82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리농산물,농산물사랑 사이트에서 절대 구매 하지마세요..

속상.. 조회수 : 946

이름이 두개인 사이트더라구요.

82쿡에서도 배너광고 떳었던...

여기서 토마토 구입했는데

포장을 얼마나 엉터리로 했는지 토마토 다 터지고 상태 안좋아져서 왔었구요..

곶감을 선물용으로 2상자나 구매했는데..

세상에나.. 중국산이라고 길거리에서 파는것보다도 못한거에요 ㅠㅠ

안쪽으로 곰팡이가 파랗게 껴있기도 했구요..

한 상자 선물해서 까보고 기절하고 다른 한상자 도저히 선물을 못하겠어서 집에 걍 뒀습니다.

지금 환불 문의중인데 현금 환불 안되고 적립금으로 준답니다.

거기는 유통 안되는 엉터리 농산물 취급하나봐요..

적립금으로 주면 뭘살까 고민입니다. 살게 없어요..

자유게시판 같은데 들어갔더니 대게 구매 하신분이 욕하는 글 올리셨더라구요..

물건 같은걸 팔으라고...

저도 정말 너무 화나고 선물 드린거 민망해서 정말 ㅠㅠ

식약청에 원산지 확인 요청이라도 할까봐요..

정말 여태까지 만난 곶감중 최고로 저질이였어요..

여기 저번에 82쿡에서 광고 떴었던것 같은데..

업체 가려서 올렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국제백수
    '12.1.30 10:09 PM (220.79.xxx.18)

구글 광고 링크에 떡하니 올라와 있네요. ㅎㅎ

• 2. 못돌이맘
    '12.1.31 10:37 AM (110.5.xxx.161)

전 여기서 감자 구입했어요.

감자 껍질까면서 짜증나 죽는줄알았어요.
    두개중의 한개는 껍질까면 감자가 멍든것마냥 시꺼멓습니다.

• 3. 농산물사랑
    '12.2.7 6:36 PM (14.32.xxx.205)

농산물사랑 운영자입니다.

곶감 문제에 만족스러운 답변을 드리지 못해서 죄송합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 2
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 2 mcvn 14:04:24 96
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 14 ㅇㅇ 14:00:47 367
1606840 자식팔아 5억 장사 13 .... 13:51:35 1,409
1606839 오늘 자로 결심합니다 결심+결심 13:49:24 368
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 1 재산 가로챔.. 13:48:31 531
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 234
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 32 ... 13:41:24 953
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 22 피겨 13:38:57 2,119
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 9 ㅓㅏ 13:32:13 423
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 9 함께 13:23:33 1,349
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 369
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 4 13:19:07 378
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 11 .. 13:18:20 379
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 87
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 336
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,279
1606826 나를 힘들게 하는 사람과 거리를 둬라 7 거리두기 13:11:15 1,047
1606825 어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요 6 D 13:10:33 574
1606824 마트에서 파는 팥빙수 맛있네요 2 13:10:30 504
1606823 꿈속에서 바라본 나 1 패셔니스타로.. 13:10:11 211
1606822 어젯밤 먹고 남은 갈치조림 상온에 있는데 변할까요?ㅠㅠ 3 ... 13:02:55 416
1606821 물 어떻게드세요? 9 ~~ 12:55:07 667
1606820 (도움절실) 신촌 세브란스 보존과 교수님 추천 부탁드려요 2 도와주세요 12:53:30 357
1606819 간절하게 중보기도 부탁합니다 22 ........ 12:51:08 958