82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS뉴스 중학생폭행 동영상 정말 눈물나와요

정말로 조회수 : 2,070
지하주차장에서 학생한명을 계속 때리고.
할아버지가 타일렀다고 하시는데
집으로 쳐들어가서 할머니께도 폭언하고
또 때리고.
보면서 맞은학생은 평생잊혀지지 않을 악몽일것
같습니다. 정신과 치료받는다고 하던데.
때린학생들 부모에게 처벌을 내리면
안되는건가요??
중학생이라 솜방망이처벌일까 걱정되네요
부모님은 안나왔는데, 힘없고 빽없으면
그냥 흐지부지 넘어가는것을 많이 보았네요
정말 속상하고 눈물나오네요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마야부인
    '12.1.30 8:35 PM (110.70.xxx.17)

저도 보면서 화면속으로 뛰어들어가고 싶었어요 맞으면서 그아인 얼마나 두렵고 고통스러웠을까요 빌면서 매맞는 그아이… 가해학생 정말 나쁜 아이들이예요 꼭 죄를 물어야해요

• 2. 휴~~
    '12.1.30 8:38 PM (115.139.xxx.7)

저도 보면서...너무 속상햇어요...
    정말 힘없고 빽없으면...흐지부지 또 되겠죠...
    우리가 어떻게 힘을 보태야 하는지 흐지부지 넘어가지 않게 했음좋겠네요, 제발~~

할소린 아니지만!...가해자들 전부 사형시켰음 하고 부르르 떨었네요~~
    휴~~ㅠㅠㅠ

• 3. --
    '12.1.30 8:44 PM (1.177.xxx.131)

너무너무 화가 나더라구요...무자비 하게...
    그 못되쳐먹은 놈들 부모랑 같이 교육받게 해야될거같아요...
    저도 그 인간 쓰레기같은 놈들 사형감이라 생각했어요...
    맞은 피해 아이..ㅠㅠ 뭐라 위로할 말도 모르겠네요...
    할아버지 할머니랑 사는거 같던데...

죄값을 꼭 치뤘음 좋겠어요..쳐죽일놈들...아놔....

• 4. ..
    '12.1.30 9:27 PM (114.202.xxx.219)

정말 마음이 아팠어요.
    너무 무섭고 겁나던데 그 아이는 어쨌을까요?
    초죽음이 돼서 데리러 와달라고 할아버지한테 전화했다고 하는데
    얼마나 무서웠을까 눈물이 다 나요...

• 5. 이쁜이
    '12.1.30 9:57 PM (121.134.xxx.4) - 삭제된댓글

요즘애들 정말 무섭다해도 정말너무하더군요.. 어른보다 악랄해요.. 티비보면서 입을 다물지 못햇어요... 강력하게 처벌했으면 합니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.1.30 11:17 PM (121.130.xxx.78)

대구 중학생 자살 사건... 얼마나 되었다고.
    저애들은 그런 뉴스 봐도 아무런 느낌이 없나봐요.

• 7. 처벌이고뭐고
    '12.1.31 1:11 AM (222.238.xxx.247)

그대로 당한대로 죽지않을만큼 때리면 안될까요.

이에는 이 눈에는 눈

• 8. 저두요..
    '12.1.31 6:59 PM (125.177.xxx.193)

그 아이 아프신 할아버지,할머니랑만 사는가 보던데..
    얘기로만 들었으면 모를까 맞는 동영상을 직접 보니까 너무 놀라서 눈물 났어요.
    저 ㅅㄲ들 나쁜 ㅅㄲ들 욕하면서 울면서 봤네요.
    맞은 아이 지금 정신치료중이라던데 너무 가슴아팠어요..ㅠㅠ