82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스메이커 기대이상이었어요~

호홋 조회수 : 815

부러진화살은 기다리다가 개봉둘째날 먼저 봤고

담엔 댄싱퀸을 보려했는데 조조시간이 너무 빨라서 포기~

별 끌리지않았던 페이스메이커를 할수없이 예매하고 봤는데요

생각보다 기대이상, 한마디로 돈아깝지않은 좋은영화 한편 보고 기분좋았네요

매끄러운 연출에 보기에 편했고,

어찌보면 예정된 감동스토리에 억지감동이다 라는 악평도 미리 접했었지만

그럼에도 불구하고 눈물이 나오고 있더라구요 ㅜㅜ

저 원래 뻔하고 닭스러운거 거부감이 있는데도 말이죠..

재미도 있어요

제주도풍경, 영국도 너무 멋졌고

ost도 굿..

고아라도 징하게 이쁜것이 통통튀며 활력을 주고있구요.. - 기럭지가 환상-

다만 김명민의 연기 캐릭터가 늘 비슷한게 좀 그렇다...할정도.

좋은영화임에도 불구하고 부러진화살, 댄싱퀸에 비해

너무 쳐지는 성적인거 같아 살짝 아쉬워요 

입소문이 없다해도 이건 좋은영화니까  많이들 보셔도..ㅎㅎ

저 알바아니에요

요즘 좋은영화가 많이 나와서 넘 즐거워욧~

2월엔 공효진 주연의 연애영화도 기대중!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mbg
    '12.1.30 4:09 PM (118.223.xxx.25)

재밌다고 하더군요 ㅋㅋ
    요즘 정말 볼만한 영화많은듯..ㅋㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606375 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 3 aprils.. 19:30:01 387
1606374 냉동짬뽕 뭐 드세요. 1 ..... 19:17:24 110
1606373 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 10 우웩 19:14:08 1,212
1606372 노안이 심했다 좋았다 하나요? 5 19:03:40 522
1606371 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 89
1606370 저녁 뭐 하셨어요? 6 19:01:07 413
1606369 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 261
1606368 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 36 ... 18:52:23 2,096
1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 5 18:50:39 434
1606366 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 235
1606365 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 101
1606364 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 417
1606363 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 206
1606362 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 670
1606361 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 39 분당 18:21:14 2,331
1606360 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 191
1606359 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 834
1606358 정우성 향기없는 꽃? 23 .. 18:12:14 1,888
1606357 이분 몇살로 보여요? 50 ,,, 18:07:50 3,064
1606356 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 277
1606355 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 6 !!!!! 18:07:02 1,036
1606354 직장에서 혼자라는 느낌.. 11 .. 18:06:34 1,097
1606353 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 14 11111 18:04:54 1,266
1606352 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 723
1606351 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 16 .. 17:54:39 2,353