82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기모 레깅스바지 추천 부탁드려요!

춥다 조회수 : 1,884

기모로 되서 따뜻한 레깅스바지 어느 쇼핑몰에서 파는 게 좋은가요?

아무리 뒤져도 제 눈엔 없어요

제 몸 하체 부분이, 레깅스바지가 신축성있지 않으면  그곳;;에 끼여서 너무 불편해서 못 입겠더 라구요 ㅠ.ㅠ

가격도 착하면 좋겠어요

새해복많이 받으세요!

아,링크까지 걸어 주시면 다욱더 감사 감사해요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.1.28 5:03 PM (125.146.xxx.176)

기모보다 안에 털로 된 바지가 짱이에요
    저희 동네 시장에서 만원 팔천원에 파는거
    하나 샀다가 이제 기모안입어요
    종류별로 여러개 구매하구요
    털로 된 바지 구매하세요
    저도 기모없이 못사는 추위완전 타는 사람인데
    이제 기모는 안녕할 정도로 따뜻해요

• 2. 아기엄마
    '12.1.28 5:16 PM (118.217.xxx.226)

안에 털로된 바지는 뭐라고 하나요?
    저도 지마켓에서 하나 검색해서 사보게요.
    요즘 너무 다리가 추워요ㅜㅜ

• 3. 반지
    '12.1.28 5:24 PM (125.146.xxx.176)

그게 저도 시장에서 그냥 산거라 ;;
    써놓긴 털바지로 써놔서 저도 검색해봤는데
    안찾아지더라구요
    제가 사다가 보내드릴 수 도 없고 ㅠㅠ
    진짜 따뜻해서 제 친구들도 여러개 샀거든요
    제가 강추해서
    겨울가기전에 전 몇개 더 사놓으려구요
    맘같아선 제가 사서 보내드리고 싶네요
    진짜 이거 입고 안에 레깅스 하나 입음
    무릎도 안시리고 넘 좋은데 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '12.1.28 5:27 PM (1.217.xxx.250)

재래시장 속옷매장에서 샀어요.
    기모사려다가 그거 보니까, 기모는 눈에 안들어 오더라구요.
    부모님 사드렸는데 좋아하시네요

• 5. 반지
    '12.1.28 5:28 PM (125.146.xxx.176)

저도님 맞아요 재래시장 ㅎㅎㅎ
    기모 저리 가라 ㅎㅎ

• 6. 혹시나해서
    '12.1.28 5:50 PM (114.207.xxx.103)

다음 쇼핑코너에 '털바지'로 검색하니
    반지님이 말씀한 바지 종류가 나오네요

• 7. 반지
    '12.1.28 6:12 PM (125.146.xxx.176)

윗님 맞네요 ㅎㅎㅎ
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A593413308&frm3=V2
    근데 이 바지는 별로 안이쁘네요;
    레깅스처럼 되서 편하게 입을 수 있는데
    안엔 저렇게 털로 된거 넘 편한데
    더 찾아보심 찾아질 것 같아요

• 8. 지하상가에서
    '12.1.28 6:51 PM (121.190.xxx.58)

그냥 지하상가에서 9천원주고 허리부분 고무줄로된 기모바지 샀는데 하루종일 앉아 있어도 무릎 안나오고 레깅스 스타일이지만 너무 딱 안붙어서 요즘은 이것만 입네요
    근데 저도 안에 털있는 바지 있는데 디자인은 얄상한맛이 없어서 별로지만 따듯하기능 더 따뜻한거 같아요

• 9. 부자패밀리
    '12.1.28 10:01 PM (1.177.xxx.178)

반지님이 말씀하신 털바지가 뭔줄 알아요.
    우리엄마가 싸게 샀다고 자랑한 그 바지 같아요.
    진짜 따뜻하긴한가보더군요.
    그런데 그것만 입고 다니기에는 핏은 좀 안살아요.
    바지안에 입는용도로는 더없이 좋은 소재같더군요