82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천연기념물이라고 놀리네요

.. 조회수 : 3,201

명절에 시댁에갔더니 형님아들( 32,30) 동서아들(32,28) 다 미혼입니다

저희 아들더러 (대학 2학년)

여태 여자 하고 잠 한번 안자봣냐고 농담조로

아들 목을 조면서 아직도 천연기념물이냐고 놀리네요 아들은 황당해하면서 썩은미소를 날리고

정말 그게 그리 놀림감이 될정돈가요,,,?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크
    '12.1.28 12:57 PM (27.1.xxx.77)

대학2학년인데 정말로 잠한번 안자봤으면 천연기념물맞네여
    당연히 남자들끼리에서는 놀림감이죠

• 2. 아뇨?
    '12.1.28 1:00 PM (61.79.xxx.61)

정신 나간 사람들이네요?
    어디서 친척끼리 모여서 그런 소릴 하고 있답니까?
    것도 미성년 갓 벗어난 아일 데리고 말이죠.
    자기들 나이가 더 급하구만 웬 새파란 아일 놀리고 있나 몰라!
    쓸데없이 몸 굴리는 것보다 내 사람 잘 고르는 노력이 더 중요해요.
    웃기는 사람들이네요.

• 3. 원글이
    '12.1.28 1:01 PM (59.19.xxx.165)

아,,그런가요?

• 4. 맙소사
    '12.1.28 1:08 PM (220.116.xxx.82)

친척들 질이 나빠요.....이런 말 죄송하지만 ...천해요

• 5.
    '12.1.28 1:25 PM (175.117.xxx.112)

그게 나쁜건가요?
    남자나 여자나 헤프면 그게 더 나쁜거죠.
    정말 사랑하는 사람과 만나면 하는거잖아요
    잘못놀려서 패가망신한 남자들 얼마나 많아요.

• 6. ..
    '12.1.28 1:32 PM (61.43.xxx.57) - 삭제된댓글

형님아들 동서아들들 나이만 헛먹었네요..그런 얘기 나온거 자체가 웃기고요..설사 그런 얘기 나왔다 하더라도 자기들이 무슨 상관이며 왜 그걸 놀림감으로 만드나요? 천박하네요..그 아들들..

• 7. 흠....
    '12.1.28 1:36 PM (119.17.xxx.108)

제 신랑 34살 겨울에 결혼했는데, 키스도 포옹도 저랑 하는게 처음이었다는데~ㅠㅠ.

짝사랑하는 여자가 있긴 했는데, 그 여자 공부 마치고 올 동안, 능력도 돈도 안되지만,

몸이라도 깨끗한 채로 있고 싶었다나요?

• 8. ㄱㄱ
    '12.1.28 1:40 PM (175.124.xxx.191)

친척들 수준이 바닥............
    이제 겨우 대학 2학년이 무슨 천연기념물이라고...... 아이구 두야.

• 9. ..
    '12.1.28 1:41 PM (61.43.xxx.57) - 삭제된댓글

남자애들 잘 키워야지..어디서 숙모 있는데서 그런 말을 하나요ㅜㅜ 이래서 가정교육이 중요하다는 거에요..제가 제일 가까이 하고 싶지 않은 종자에요..ㅜㅜ남자라고 성적인 말 아무데서나 함부로 하는 인간들이요..어린 사촌동생 신경쓰지말고 지혼자 여자하고 자고 다니라고 하세요..아들한테는 한번 짚어주세요..그형들이 잘못된 생각을 하고 있는거라구요..몸 소중히 하라고요..

• 10. 블루마운틴
    '12.1.28 1:51 PM (211.107.xxx.33)

정말 저질친척들이군요 생각만 해도 더러워요 원글님 귀 씻으셨죠?

• 11. 요즘 기준엔
    '12.1.28 1:52 PM (180.226.xxx.251)

성희롱 발언이지요..
    수치심 느낄만한 발언입니다..ㅠㅠㅠ

• 12. 수준낮은 친척
    '12.1.28 2:06 PM (211.201.xxx.227)

허세가 좀 있는 사촌엉아들인거 같네요.

• 13. 대박웃겨
    '12.1.28 2:38 PM (58.234.xxx.212)

경험이 있어도 친척들있는데서 사실대로 말하겠나요 글구 사촌들은 그런걸 물어보는지 웃기네요

• 14. 까마귀들이
    '12.1.28 3:18 PM (211.63.xxx.199)

어디 까마귀들이 백로 앞에서 잘난척이냐고 하세요

• 15. 황당
    '12.1.28 4:06 PM (110.8.xxx.195)

어떻게 친척이 애앞에서 저런말을 아무렇게 하죠? 기가 차네요.
    말같지도 않은 그들말엔 귀를 막는게 상책일듯..

• 16. 이건
    '12.1.28 4:13 PM (124.61.xxx.39)

멍석말이를 해야할 농담인데요. 저질중의 상저질.

• 17. ..
    '12.1.28 4:49 PM (61.73.xxx.33)

내세울건 그거 딱 하나인가보죠?-.-

• 18. 으악
    '12.1.28 4:53 PM (124.111.xxx.159)

.아들에게 얘기 잘하셔야겠어요.
    사회 나가면 저런 저질인간들을 안만나고 살 수는 없다.
    저 인간들의 말을 귀담아 들으면 안된다.
    사촌이긴 하지만, 아주 저급한 사람들이다.
    니가 생각하는 가치관을 저런 인간들때문에 버리지말고,잘 지키길 바란다...
    같은 얘기요...

• 19. 꺄울꺄울
    '12.1.28 8:11 PM (210.116.xxx.80)

헐~ 지랄이 풍년이군요

왜 다들 미혼인지 그 수준을 알겠어요
    저질들....쯧쯧

• 20. 집안
    '12.1.29 1:35 PM (123.212.xxx.141)

수준을 알만하네요..그것도 농담이라고..정신나간 넘들....

• 21. ..
    '12.1.29 2:50 PM (110.12.xxx.156)

미친거 아냐 싶네요.
    교양이 없거나.
    그런 이야기를 그런 자리에서 주제로 올린다는것도 우습고.