82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애터* 라는 다단계 제품 아세요??

샴푸 조회수 : 1,202

이번 설에 시댁에 갔더니.. 탈모에 좋다고 어머님이 써보라면서  카달록 비슷한 걸 주시길래..

그런가 부다 했는데..

남편이 자기가 머리가 많이 빠지니... 한번 속는 셈 치고 써 보자 싶은지

주문하라고 하네요 ,,

그래서 실은 포털사이트몰 같은데. 주문했어요..그랬더니. 어머님한테 그 물건을 소개해준분이

전화가 와서,, 그거 가짜라고 그러네요,,

가짜는 제생각에 아닌것 같구요,,--아니겠죠??

그리고, 그것보다 더 궁금한건, 이제품이 정말 좋나요??

저 광고아니예요,,

저는 듣도 보도 못한 브랜드인데..탈모클리닉 가기전에 한번 써 보자 싶어 주문은 했어요,,

근데 어떤 제품인지 궁금하군요,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.27 6:14 PM (175.214.xxx.47)

누가 선물로 줘서 화장품 써봤는데
    나쁘지는 않은데 너무 기름기가 없어서(로션, 크림) 저랑은 안 맞아요.

• 2. ..
    '12.1.27 6:15 PM (222.103.xxx.25)

제 아는 지인이 애터미를 하고 있어서 조금 알아요..
    물론 사업하시는 분이라 입이 침이 마르도록 자랑을 하더라구요..
    거기 나오는 제품들 모두 좋다고....

저도 몇가지 써봤는데..
    좋은거 같아요...

• 3. 글쎄요
    '12.1.27 6:16 PM (203.226.xxx.133)

가짜는 아닌거 같구요
    치약이랑 칫솔은 정말 좋아요
    저도 누가 줘서 써봤는데 사서
    써보진 않았어요

• 4. 나만이래
    '12.1.27 6:47 PM (110.10.xxx.78)

ㅋㅋ 저도 최근에 아는 사람이 해서 치약치솔 써봤는데...
    그건 괜찮더라구요.
    특히 칫솔은 비싸지만 않으면 계속 사서 쓰고 싶어요.
    다른건 모르겠네요.

• 5. ..
    '12.1.27 7:29 PM (222.103.xxx.25)

칫솔은 시중 가격보다 저 저렴하더군여...
    울 시부모님도 좋다고 사달라시더라구여..

• 6.
    '12.1.27 8:34 PM (112.148.xxx.100)

전 시댁에 있는 비비크림이 좋아서 인터넷으로샀어요 제조원이 한국콜마고 판매방식이 다단계예요 제느낌엔 질은 중상 인터넷제품도 진짜 가짜만들정도로 인기제품은 아니다싶어요

• 7. 애터미
    '12.1.27 11:25 PM (211.234.xxx.89)

사업자입니다. 이왕이면 회사 홈페이지에서 구입하시는게 가장 좋구요 샴푸 좋습니다 탈모때문에 구입하신다면 양모액이랑 같이 쓰심 효과적입니다 가격은 물론 저렴하구요 어차피 소비자들은 싸고 좋은거 쓰면 좋잖아요^^ 저도 제품써보고 사업하는 케이스인데 특히 치약,칫솔, 샴푸 좋습니다.

• 8. 애토미가 ?
    '12.1.28 10:43 AM (122.32.xxx.149)

아토미인가요? 전 그 화장품셋트 사용하는데 좋아해요. 근데 비비는 저한테 색이 좀 어둡던데. 위에 비비쓰신다는분 쪽지에 주소주시면 등기로 보내드릴께요. 쪽지주세요