82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당 대국민 약속 '공공장소 금연, 이코노미석 탑승?'

세우실 조회수 : 988

한나라당 대국민 약속 '공공장소 금연, 이코노미석 탑승?'
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012012710573160267&outlink=1

“공공장소 금연” 이 대국민 약속 ?
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012012613...

‘금연·골프·반말 금지’가 이준석의 대국민 약속?
http://www.thetimes.kr/news/article.html?no=14588

1. 반말하지 않겠습니다.

2. 골프를 하지 않겠습니다.

3. 비행기 이코노미석을 타겠습니다.

4. 열차요금 추가 부담을 코레일에 넘기지 않겠습니다.

5. 가족 및 친인척을 보좌진으로 임용하지 않겠습니다.

6. (디도스 사건 등 잘못이 발생했을 때는) 보좌관과 연대책임을 지겠습니다.

7. 공공장소에서 담배를 피우지 않겠습니다.

8. 폭력을 쓰지 않겠습니다.

아오!!!!!! 전 이게 지금까지 네티즌 패러디인 줄 알았다고요!!!!!

지금 이게 쇄신 어쩌고까지 거쳐서 나올 비대위의 대국민 약속이라고요?

정치하지 말고 그냥 가정교육을 다시 받으셈!!! 초딩도 아니고 이건 뭐......

저번에도 다른 기사에서 말한 바 있지만 이코노미 그런거 안 타고 당신들 퍼스트 클래스 타고 다녀도 돼.

하지만 대신에 일을 똑바로 하라고. 당신들 이코노미 안 탄다고 손가락질 하는 줄 아나?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.27 6:13 PM (175.112.xxx.103)

걸어놓으신거 들어가기 싫어 안봤는데
    그니까 저걸 당 쇄신 차원에서 지껄인 말이라고요?? 진짜요??
    푸헐헐~~~
    코미디도 이런 코미디가 없구나~~~

• 2. 아우썅
    '12.1.27 6:14 PM (175.117.xxx.110)

나가 디지라고 하고 싶어요 국민을 아주 쌍호구로 보는 새끼들

• 3. mm
    '12.1.27 6:15 PM (219.251.xxx.5)

꽈당!패러디 아니였어요???@@

• 4. wjdakf
    '12.1.27 6:23 PM (124.50.xxx.136)

급하긴 급한가 보네요. 별 유치찬란한거 다 걸어놨네요./
    그래봤자지만..

• 5. 푸하
    '12.1.27 6:28 PM (175.112.xxx.229)

비대위 누가 어떻게 정리하면 이런 결론이 나와요?

초등학교 급훈보다 저렴해서 웃다가 눈물이 다 나네요...

• 6. ...
    '12.1.27 6:44 PM (121.170.xxx.184)

이뭐시기라고 하는 핏덩이가 정리했을까요?
    수준하고는 참...

곧 새마을 운동 하겠다고 뎀비는건 아닌지 모르겠네요..

• 7. 학생이 쓴 글 같아요.
    '12.1.27 8:21 PM (112.153.xxx.36)

아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.1.28 1:14 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋ원글 댓글 다 웃겨서 한참 웃었어요.
    나가 디지라는 댓글 최곱니다.