82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁합이 안좋음 아이도, 근데, 아이사주는 좋으면요

??? 조회수 : 1,396

제 사주는 좋대요.  항상,   정관, 인성, 용신도 있고,  뭐 화목토 도 골고루 들고,

대운은 80세까지 쭉이어지고, 흉운은  81세에나 온대요.

남편사주도 좋아요.  관운도 있고,  복도 있고,

근데,  우리 둘 궁합이 안좋다 했었어요.  

시아버지는 제게 도화살이 있다는것때문에,  남편과 안좋다 했고, 근데, 이번에 보니,  제 사주에 도화는

좋은도화래요. 인기도 많고, 돈을 불러오는, 

그러다가

오늘 티비에서,  궁합이야기 하는데, 갑자기 무서워져서요.

둘사이가 안좋은가본데,  결혼후엔 한번도 안봐서  그냥 살고 있어요. 

근데, 애들도 안좋을수 있다고 나오니,  무섭네요.

아이만 따로 사주를 봤는데  그것도 아이사주도 좋다는데

우리 둘의 궁합때문에 아이도 안좋은건가요?  

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.27 5:43 PM (221.140.xxx.171)

그런것 왜 믿고 무서워 하고 그러세요

팔자도 고쳐지는 거랍니다.

아이들 많이 사랑해 주시고, 교육 잘 시키시면 아이들 잘 될거요.
    그런 것 신경쓰지 마세요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634549 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 궁금요 22:57:45 36
1634548 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 살빼자 22:55:07 262
1634547 전 신이 있다고봐요 3 이름 22:53:18 227
1634546 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 22:53:06 147
1634545 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 278
1634544 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 70
1634543 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 2 추천 22:42:22 82
1634542 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 2 .... 22:35:29 488
1634541 44~45세는 어떤나인가요? 5 .. 22:34:01 772
1634540 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 186
1634539 흰머리가 자라면서 검게돼요. 9 이상햬 22:30:57 802
1634538 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 5 __ 22:26:16 542
1634537 성심당 임대 재계약했네요 7 ㅇㅇ 22:22:33 779
1634536 온수매트 틀고 주무시는분 계신가요? 1 이긍 22:21:08 247
1634535 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 6 22:11:29 300
1634534 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 15 ..... 22:04:05 1,381
1634533 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 9 ㅂㅂ 22:02:08 952
1634532 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 4 ㅇㅇ 21:59:13 498
1634531 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 2 세탁비요.... 21:57:52 341
1634530 대학생아이 번아웃인지 5 mm 21:57:46 940
1634529 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 27 ㅎㅎ 21:53:45 1,611
1634528 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 3 ooooo 21:53:36 656
1634527 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 329
1634526 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 7 엄마 21:50:57 566
1634525 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 6 지혜를모아 21:48:42 368