82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이훤, 연우를 강제로 눕힌 채 "정체가 무엇이냐"

왕이 넘 잘 생김 조회수 : 3,491

해를 품은달...

김수현이 한가인을...눕힌더니.. "누구냐" "말을해보라고" 너의 정체가 뭐냐고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아....왕이 이리도 잘 생길수는 없네요...진짜로!!!ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리..
    '12.1.27 1:22 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

전 목소리가 넘 좋아요.. 대사도 참 또박또박 잘하고...
    정말 미래가 기대되는 청년입니다. ㅋㅋ

• 2. 지나다가
    '12.1.27 1:22 PM (125.138.xxx.207)

조강지처 중전이 너무 불쌍해서리..
    장인 장모 입장에서는 복장 터질듯..죄송..

• 3. 기럭지
    '12.1.27 1:23 PM (210.217.xxx.82)

도 아주그냥. 발음 좋은거 저도 느꼈는데..
    기럭지좋고.연기좋고.발음좋고...세상에나 부모님은...이런아들 얼마나 좋으까요..ㅎ

• 4. 흐~~
    '12.1.27 1:29 PM (180.70.xxx.167)

보면서 제 맘이 다 두근두근^^;;;

• 5.
    '12.1.27 1:31 PM (112.168.xxx.63)

왕 역도 별로던데요.
    김수현? 잘 모르는 배우인데 뭐 여튼 그렇게 잘 하는지도 모르겠고
    어제 너는 누구냐! 하면서 묻는 대사도 어째 표정이랑 말투랑 따로 놀고..

• 6. ......
    '12.1.27 1:34 PM (211.201.xxx.161)

김수현 넘 좋아요 그전엔 관심없었는데 연기도 잘하고 ㅋㅋ

• 7. 김수현이 딱이예요
    '12.1.27 1:40 PM (203.236.xxx.21)

다른 누굴 도저히 생각할 수 없음

• 8. 디케
    '12.1.27 1:45 PM (112.217.xxx.67)

수현이 드림하이 우리 딸이 볼 때 한 번씩 보면서 아이돌 치고 연기 참 잘 한다 생각했는데( 경상도 사투리도 정말 잘 썼지요^^) 아이돌은 아니고 연기자더군요. 그때도 단연 연기가 돋보이기에 기억하고 있었는데, 해품달에서 왕역할로 나온다기에 넘 어리지 않나 생각했다가 기우더군요. 전 반짝반짝 빛나는 모습과 그 끼에 반해 잘 보고 있어요.
    어제 마지막 씬 끝날 때 우찌나 아쉽든지 제가 월로 빙의 되어 있더군요.
    이 나이에 무슨 처사인가 싶어도 정말 미소 담뿍 짓고 본방사수하고 있습니다. 정말 앞날이 기대되는 청년입니다.

• 9. 혹시..
    '12.1.27 1:50 PM (112.168.xxx.63)

드림하이..인가 여기에서

농약같은 가스나~를 유행시킨게 김수현인가요?ㅎㅎ

드림하이는 안봤는데 농약같은 가스나..인가 이건 들어서.ㅎ

• 10. 이청년
    '12.1.27 2:03 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

광고에도 나왔죠?
    ..가 아니면 영화 보여준다고 했던 뭐 그런광고....

앞모습은 참 멋진데
    옆모습은 별로 안멋지더라구요(앞,옆모습차이가 큰배우)
    그래도 그 드라마 젊은 배우들중엔 연기가 갑~!

• 11. 두근두근
    '12.1.27 2:04 PM (119.149.xxx.229)

엄청 미남과는 아닌데 매력있어요
    인제 팬할라구요

• 12. 디케
    '12.1.27 2:07 PM (112.217.xxx.67)

김수현이 드림하이에서 삼동이역으로 나와서. "이 농약 같은 가스나" 라고 유행시켰던 것은 맞아요~
    제가 경상남도 사람인데 지금까지 봐온 연기자 중 경남사투리 당연 레전드 감이었습니다.
    그래서 전 부산이나 경남 어디 지역 출신인 것으로 알았는데 조금 전 검색해보니 서울 사람이라고 하네요. 정말 신기해요.
    엄청 노력파라고 하더니~~
    웬만한 성인 연기자들도 솔직히 경상도 사투리 쓰면 저희는 완전 오글 거리는데다 국적 없는 사투리 같던데 김수현은 거의 네거티브 같은 느낌을 받았거든요.
    서울 사람이 완벽한 사투리 구사한 걸 보아하니 대성할 느낌 드네요.

• 13. 김수현
    '12.1.27 2:13 PM (175.119.xxx.128)

입술만 보게돼요. 어쩜 그렇게 입술이 두툼하면서도 예쁘고 섹시하기까지...

• 14. ^^
    '12.1.27 2:14 PM (112.217.xxx.67)

성일 할아버지랑 핏자 광고 나왔죠. 하얀 요리사 모자 쓰고~~

• 15. 수현아~~~
    '12.1.27 2:19 PM (210.217.xxx.82)

한가인한테..이름 지어준거!!!ㅋ 내 이름도쫌 지어주소서~~~~전하!!!ㅋ
    전하볼때마다 탄성이 절로~~~~

• 16. 크눈
    '12.1.27 2:54 PM (202.169.xxx.222)

전 크리스마스에 눈이 올까?에서 눈여겨 봐 뒀어요.
    원래 이 드라마 안 봤는데, 김수현 나온다해서 이 애 나오는 6회 중반부터 봤어요.
    너무 매력있는 것 같아요. 탑스타 될 것 같아요.

• 17. 그린 티
    '12.1.27 2:54 PM (203.226.xxx.81)

크리스마스에 눈이..에서 고수 아역,그뒤에 최민수가 아버지로 나온 드라마 아들역,차근히 연기 잘해나가는 배우

• 18. ...
    '12.1.27 2:58 PM (121.145.xxx.165)

저 질문에 다음뉴스 덧글보니..완전 빵 터지던데요

"나 연정훈 마누라다"
    "나 버블이다"

ㅎㅎㅎㅎㅎ

한가인씨 대사 좀만 덜 웅얼거리면 괜찮을거 같아요

• 19. ㄷㄷ
    '12.1.27 3:37 PM (119.64.xxx.140)

김수현.
    저도 크리스마스에 눈이 올까요.. 우연히 재방보다가.. 김수현에 반해서
    것두 2회 남짓 나왔는데.. 결국 본방사수까지 했던 기억나요.
    아직도 그 드라마 저장 중이에요.
    자이언트에서도 연기 좋았구요.

해품달은 김수현이 나온다길래.. 기대를 했지만.
    한가인 나온다는 소리에..
    그냥 본방사수 안합니다. ㅠㅠ

원작의 느낌이 하나도 안 느껴질것 같은 여주인공 인지라.. ㅠㅠ

• 20. eee
    '12.1.27 4:20 PM (211.40.xxx.139)

왜이렇게 섹시하죠? 제눈엔 넘 야하게 생겼어요 ㅠㅠ

• 21. 김수현
    '12.1.27 5:20 PM (124.50.xxx.136)

나오는 드라마마다 힛트치네요.
    연기를 ㅎ잘해서..배용준이 잘 데려간거 같아요.
    재빨리 나꿔채갔으니.. 드라마 발만들면 일본에서도 한류 열풍불둣...
    다만,신성일 할아버질항 찍은 피자광고는 쫌..김수현 지못미///

• 22. ㅋㅋㅋ
    '12.1.27 6:25 PM (121.138.xxx.42)

어린애가 섹시해요~
    남자 목욕신이 이렇게나 인상적인건 처음이예요.
    전 남자들 샤워신 별로 안좋아하는데
    어찌나 어깨선이나 손선이 예쁘던지 한참을 들여다 봤네요.
    마지막 장면도 정말 멋있고 박력있어요..

• 23. 근데
    '12.1.27 10:23 PM (14.52.xxx.59)

김수현어제 너무 잘하다가 그 요때기 씬에서만 좀 몰입도 떨어지게 본 사람은 저 하난가요??
    젊은 나이에 요씬 하려니 떨렸나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
    대사가 착착 안 붙더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워라