82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당 당명 지어주자구요

국민공모확정 조회수 : 1,009

한나라당 당명 변경한답니다

무려 국민 공모로 한다네요

미친 ..

우리 재치있는 82언냐들이 지어주자구요!!!!

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201201...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.26 11:17 AM (1.212.xxx.227)

방금 포털에서 본 리플인데요. 엄청 웃었네요.
    미래친박연합.....미 친 연....어쩔꺼야.ㅋㅋ

• 2. 주옥같은
    '12.1.26 11:18 AM (122.36.xxx.23)

당명 많이 나오겠어요.

• 3.
    '12.1.26 11:20 AM (203.244.xxx.254)

미래친박연합 찬성합니다!!

• 4. 세우실
    '12.1.26 11:23 AM (202.76.xxx.5)

미래친박연합에 한 표 드립니다. 강렬하네요.

• 5. 저도....
    '12.1.26 11:25 AM (121.222.xxx.167)

미친연 (미래 친박 연합 )
    추가요 ^^

• 6. Wml
    '12.1.26 11:32 AM (211.215.xxx.94)

판나라당은 어때요?
    정체성이 분명하게 나와있어서 제가 지어놓고 감탄 중이에요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.1.26 11:36 AM (121.154.xxx.97)

미.친.연 도 대박이고요~
    Wml님 좋아요~~~

• 8. 찬성
    '12.1.26 12:02 PM (59.86.xxx.217)

미친연 딱이네요 딱~~ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미친연이
    '12.1.26 12:04 PM (14.52.xxx.140)

어감도 좋고 당에 부합도 하고 딱이군요 ㅋㅋㅋ

• 10. 아스피린20알
    '12.1.26 12:12 PM (112.217.xxx.226)

저도 댓글 달려고 로그..

미래친박연합에 한 표 드립니다. 강렬하네요. 222222222222222222222

• 11. 김태진
    '12.1.26 12:18 PM (211.245.xxx.13)

사기치고후회한당

• 12. 쥐떼를헤치고
    '12.1.26 12:25 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

니네가 없어져야 우리가 산당

• 13. ..
    '12.1.26 12:25 PM (125.152.xxx.154)

미/친/년 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.1.26 12:54 PM (59.13.xxx.147)

나는 촬스당(나촬당)
    나는바보당(나바당)
    나는 감옥간당.(나감당)
    나는삽질한당(나삽당)
    나는성희롱한다(나성당)
    나는배부르당-욕을 많이 먹어서.ㅋㅋ(나배당)
    생각나는건 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 없어져주면 안됄까? ?

나없당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ